2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
絵も可愛いし
面白かったです。
ハッピーエンドとわかってても
けっこう課金して読みました。
その後みたいなの
短いのまた、描いてほしいby ジユウう-
無料分あさりをしていて目に留まったので読んでみた。なかなか強気な感じのヒロインが面白そー。ポイント使って読もうかな。
by アルフォンスMimo-
かわいい
もうなんかかわいい!!!!だんだん近づく二人の距離がわかるからドキドキするし、応援したくなります!素敵なお話です!
by nk0316-
オモシロイ
ドラマより原作がすきです。
美男美女の偽装結婚だったけど、一緒に暮らすうちに大切な存在になる。
ありがちだけど、二人ならではの世界があります。
おもしろかったです。by 江藤くじら-
ドラマをみて
ドラマを見てからこちらを読ませて頂きました。
ドラマも面白かったですが、やはり原作はもっと面白しろく一気読みしてますby あっち。かも-
ドラマから入りました。
ドラマ化されて話題になってたので読み始めました。絵がキレイで話のテンポが良くてサクサク読めましたが、悪女だけど実は良い人設定のヒロインへの感情移入はあまり出来ないかな…。好みが分かれるとは思いますが。
by momoのママ-
やっぱりいい!
ドラマをみてから漫画に興味が出て読んだので、どんな内容かな〜と思っていたら…やっぱり最高ですね!むしろ漫画のほうがキュンキュン!!
by ecchanmm,-
ドラマも
イケメンのツンデレ大好きです!マンガも良かったしドラマもよかった!まだまだハマりそうな感じです笑楽しみにしてます。
by はにわにわっち-
おもしろいです!
無料分(40話まで)読み終わりました!2人がどんどん本当の夫婦になっていくのが見ていてとても嬉しいです。ツンデレの2人のやりとりも面白いです。
by けいママ503-
最初は面白かったけど、両思いになってからは、同じ感じの繰り返しで、つまんないです。
わかいこ向けの漫画かなーby きなこ002-