みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

偽装結婚!

美男美女、ダンナ様がお金持ち、理由アリの偽装結婚〜なんてありふれた設定!?と思うかもしれないけど笑、それでも面白い
    二人が惹かれあって行くとこが特によかった

ドラマ化されるのもわかる

一見高飛車な女に見せて、実は誠実で純情な主人公。王様キャラの政略結婚の相手も、実はいいヤツ。嘘コンが、そんな二人だから本気にお互い惚れ合うのも必然なのね。

ドラマから知り原作読み始めました!
    ドラマとはすこし違う部分もあるので(特にお母さんが強烈)
    原作は原作で楽しんでいます!
    大筋の部分は繋がっているものの
    毎話ごとのエピソードは短編のような感じで読みやすいです。
    その中で2人がどんどん夫婦としてお互い愛し合っていくのがいいです!

ドラマになったので最初だけ読みましたが、好みじゃなかったです。
    読みながら、何だそりゃと言いたくなりました。

ハマりだした

最初は王道パターンでつまらないと思いながら読んでいたのですが、だんだんハマってきてしまい、課金して一気読みしようか迷ってます。
    どうしよう…

無料分の途中ですが、続きが気になって課金してしまいました。喧嘩するのにイチャイチャ、、のパターンばっかりで飽きそうなのに美男美女で続きがどんどん読みたくなります。

今やっている実写化ドラマを見て、読んでみようと思い無料分の途中まで読みました。正直ドラマはあまりつまらなくて、でも漫画は面白いです。不思議ですね、同じ内容なのに…。

ただの美男美女じゃない

ドラマが放送される前に、読んだ。絵もきれいだし、たまに綾華がギャグっぽいタッチになる点も、ハマった理由。
    東郷が、特別編で、もう一人子供はいらないと言った理由は、綾華を子供に独占されそうだからと言う物。
    なのに、娘にメロメロの東郷、気質そっくりの王様キャラの長男。
    漫画だから許せるキャラの濃い家族、とにかく楽しく読める作品。

ん?

ドラマでやってたから、どんな感じの内容なのかと試し読みしてみたけど、なんで高評価なのか理解できない。

無料分だけと思って読み始めたら…面白くて購入しちゃいました。契約で始まった結婚ですが2人の気持ちが近いていく姿にドキドキでした

by 181510m
全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全5,323件