みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

すごく面白かったです。主人公は超美人なのにすごく不器用で可愛くて、美人がゆえにいじめられ、妬まれてきたのに、性格もまっすぐで、王子と両思いになった時はホントに嬉しかったです。サクサク読めて感動もします。読んで損はなし!です。

まず、絵がとてもキレイ。
    美男美女感がとてもでている。
    二人ともハイスペックだけど、恋愛には不器用。ぶつかりながらもだんだんお互いのことを・・。だんだん性格もまるくなっていって。引き込まれます。
    二人の心の会話もナイスです。

主人公の綾華が悪女と呼ばれていても、本当の綾華を東郷がちゃんと分かっていたり、綾華も東郷に寄り添ってあげたりと内容がすごくいい❗
    東郷の友達のコメントも面白い。
    ただ思ったより物語が長く続いていきそうなので次を読むまでに、間延びしてしまいそう。

王様に捧ぐ薬指

何気なく無料で読んだら、すっかりハマってしまい、つい全話購入してしまいました。主人公が美男美女なのが見ていてスッキリするし、表の顔とは裏腹に、アレコレ悩んでいるのも親近感でとにかく面白い!早く続きが見たいです。

いつもドキドキはらはら。

美男美女、王様?と悪女?の偽装結婚話。お互いに惹かれつつも本音を言えなくて、もどかしくもあり、コミカルなところは笑いもあって、ページが進む進む!
    ドキドキはらはらワクワクしながら、読み進めています。

ドラマ化から

ドラマ化してから読みました 東郷は結構山田涼介でハマってるかも!身長が足りないけど 橋本環奈じゃなくてエリカ様くらいが実写としてはしっくりきたかなぁ こじらせてる2人の大人の初恋って感じで、じれったくもなります

ドラマから原作

もともと漫画を知らず、ドラマ化で知りました。ドラマから入ったので、原作のキャラの美しさに驚きました。こんな美男美女だったとは!ドラマの2人はかわいらしいですが、こちらは大人な感じでまた違った魅力がありますね。

ドラマからきました!

ドラマと原作とイメージが少し違いますが、ドラマのハチもイケメンが良かった😂
    綾香も、ちょっとドラマとイメージ違う。
    でも、原作は原作で、ドラマはドラマで面白い!

最後は良いパートナーになりそうな予感。

美男美女だけど最初はなんて性格の悪い二人なんだろ、と思ってた。読み進めて本当は純粋で仕事熱心で周りが見えてて優しい二人だった、お似合いだな早く本当にラブラブになってほしい。東郷の母親が曲者っぽいけど二人なら乗り越えられそう

綾華は悪女じゃない

一話目を無料で見たときはなんだこの女は!、と思ったけど彼女はただ誤解されやすい女の人で、とっても優しい人だとわかり、綾華のことが好きになりました。偽装結婚のはずなのに、だんだんお互い惹かれあっていくとこがたまらなかったです。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全5,300件