【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(37ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
美男美女
悪女と王様
典型的なシンデレラストーリーです。
けど、義母の闇深さなどハラハラドギドギする展開もあって、気持ちが通じてからの溺愛っぷりも可愛いですね。
王子様も生まれてハッピーエンドでステキです!by ichiまま-
よく見る作品だったので無料分を読み始めました~
美男美女など、他から羨ましがられる偽装結構から段々と本物になっていく二人が見たくてとても気になります!by ヒロム~-
先日、ドラマを見ました
昔から知ってる作家さんの漫画がドラマになるとは感慨深いですね
久々に拝読しましたが、絵柄が変わらずある意味安心しました
自称悪女と名乗っているが、先を想像したら当たるぐらいには展開が読めるストーリーではあったが楽しめたby 匿名名無しさん-
地主一家の跡取りとまじめに働いてるのに美人だから僻まれやすい女性の偽装結婚。契約なはずなのに、お互いのことを観察して助け合う。いい関係。
by みーやん07-
まず、この作者さんの絵が大好きです。
特に男性が好みで、今回も王様だけど、ヒロインの本質が分かり少しづつ好きになっていくとこが、上手に描かれていました。by こぶたがビックリ-
うわー
読み始めは非現実的なストーリーかと思いきや、なんだか二人のやり取りが面白くどんどん読み進めていきました。お義母さんはとにかく怖い。これからどうなるか楽しみです。
by がんばれくまモン-
テンポよく楽しめる。
美男美女で見ていてもうっとり。母親の闇はけっこう怖いです。
契約結婚からの恋に落ちるまでは割と早くイライラせずよかった。by 蛍と虹-
美男美女のカップルですが、2人のやりとりが面白い。無料分読みましたが、続きも気になるので読みたいです。彼のお母さんが怖そうでどうなるんだろう。
by とみー☆☆-
展開も良くて、おもしろいですね。ドラマも見たくなりました!ありがちなストーリーですが絵がキレイで可愛いので続きが気になります。
by AIRT-
無料分 +1 =課金しました。ストーリーも面白くもっと読みたいのだけれど、何せテンポが遅い。これ以上の課金は悩みます。
by BJJZM-