みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

最高のラブストーリー

悪女綾華と王様東郷。
    最悪の出会いをした美男美女が契約結婚から始まり、お互いが惹かれ合うまでのやり取りがとにかく面白い!東郷を支えようとする綾華も、かわいいし、陰ながら綾華を守る東郷も素敵。王道のラブストーリー!

とにかく良い

とにかく絵が綺麗です。ヒロインも主人公もみんな美形で綺麗です。
    結婚してから始まる恋愛。お互い不器用だけど手探りで自分達らしく上手くやっていく姿が微笑ましいです。絵が好みなので他の作品も読みましたが、どの作品も素敵です。

悪女の綾香VS俺様東郷の契約婚の話しなんだけど、展開や気持ちの近づき方がイイんだよね。やっぱりラスボスは毒華の母親なんだよね。
    ドラマ化したけど薄ペラぽくて残念だったけど、わたなべ先生の作品は裏切らないので是非読んでみてくださいな。

ドラマを観て原作が気になりました!

絵もきれいで、お話も面白くて
    とても好きな漫画です。
    ドラマを観て興味を持って久しぶりに漫画を読みました。
    ドラマの2人が大好きで
    原作を読みましたが
    原作の2人も美男美女で、掛け合いが楽しいです!

良いです。

素直になれない2人がだんだん歩み寄っていって、ほんとの夫婦になっていく。
    ベイビー誕生まてがちゃんと描かれていて、
    漫画としてはマジハッピーエンドてす。
    きっと、子育ても波乱とラブラブなんでしょう。
    いつまでもお幸せに〜!

悪女と呼ばれた私。

ウェディンググプランナ-として働くアヤカは美人で仕事も出来るが言い寄る男性はとても多い。
    そんな彼女に回りの女性社員からは批判的な声が多く揉め事も絶えない。
    そんな時地元の有力者の息子が結婚しようと言い出す。
    あくまで契約結婚だがと。

王様!

ドラマの原作というので、読んでみました。ウエディングプランナーという設定がいいと思う。
    けど、絶世の美女、男からは憧れの目で見られ、女からは嫌われる自称悪女ということなので、橋本環奈ではないかなーーと。広瀬すず、今田美桜、佐々木希、北川景子かな。

面白いです☆

絵がとってもきれいで、設定通りの美男美女です。
    東郷、かっこよすぎ。
    あやか、キレイなのに可愛いすぎ。
    犠牲結婚で、まだ気持ちが通じあってないときのドキドキ感、通じ合った時のラブラブ感がとっても良かった。
    紆余曲折ありますが、オススメです。

by sukip

面白いです。

スゴく誤解されやすい美女とちょっと孤独な美男が契約結婚するお話です。
    最初はなかなか理解しあえない二人ですが、いろいろな試練を乗り越えてホントの夫婦になっていきます。
    展開が早く読みやすくてとても面白い作品だと思います。

嫌味のない美男美女が偽装結婚から本物の夫婦になっていく素敵な話❤️
    口は悪いけれど東郷はすっごく優しくてイケメン、そして綾華も東郷に寄り添うとっても良い妻✨笑い要素もあるし、絵も綺麗で、お気に入りの作品になりました💓続きが楽しみ❣️

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全5,320件