【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(29ページ目)
2人とも大好き
王様な東郷も、綾華の前では段々と自分の弱い部分や素直なところを見せるようになっていくのが、2人の関係の絆を感じさせてくれて、読んでいて楽しかったです!
言いたいことを言い合える2人の息のあったところがとてもいい!
綾華も美人だけど、一生懸命でおもいやりがあって、幸せになって本当によかった!by しんうぃみー- 0
最高の美貌で悪女にされてきた主人公が実は悪女を演じてるだけ…それを王様は見抜いたって偽装結婚これからどうなるのー?でも美しいって大変なんだなぁー
by まろろんにゃ- 0
阿呆って・・
19話まで読みました。
偽装結婚から始まった東郷と綾華。
一緒に生活をしていくうちに、お互いの良い所に気づき、気遣う夫婦に。
美男美女だし、2人ともピュア。
プライドが邪魔して、お互いに素直になれない所がもどかしい。
でも、きゅんきゅんします⭐︎by りーこりん- 0
王様
ドラマも見てます。
原作と一緒に見られるなんて、ハッピーです。
ドラマの主人公二人も素敵ですが原作の主人公も良いですね。ふたりのラブラブ感がたまりません。by もうどうするです- 0
強気で美人、中身はかわいいヒロイン、応援しちゃいます。結婚が早くてびっくりしたけど、そこからの恋愛というのが新鮮で面白いです。
by きろきろきろ- 0
面白いんですけど
この漫画は面白いんですよ。でもドラマ化してイメージが全然違ってるんです。2人共シュッとした大人な感じなのに、ドラマは2人とも小さく幼い感じでちょっとガッカリでした。
by 開運- 0
二人のやりとりがいい
二人がなんだか可愛い
大人で美男美女なのに、初々しさがあって、でもお互いのことをよくわかっている。
先が楽しみですby ゆみゆみゆみ10- 0
ドラマで見て面白かったので、原作も覗きにきました。頭部の書き方が独特でちょっと笑っちゃいますが、内容は面白いです。
by だじゃれ王子の召使い- 0
テレビから気になり入りました!テレビと全然違う。マンガは2人とも背が高い!!しかもクールビューティー!
by みなか- 0
ドラマを観て、興味が湧き、漫画を読み始めました。内容がほぼ違うようなのですが、流れ的には同じなのかな?
次第に2人の愛が芽生えて、深まって行くのには感動しました。絵も綺麗だし、大好きなストーリーです!by Pomeranian- 0