- 1話無料
福寿草
毎日無料で、地道に1日1話づつ読んでいます。
最後はいったいどうなるのか。
ついつい続きを見てしまいます。by 福寿草-
レビューの評価が高かったのと、絵が綺麗だったので読み始めました。
最初は傲慢でプライドが高くて嫌な女性だなぁと思っていましたが、本当は真面目で真っ直ぐで優しい女性と分かってますますファンになりました。
まだ無料分ですが続きが気になるので読み進めたいと思います。by ワイアーへヤード-
気持ちいいくらいお互いに美人とイケメンを自負している。笑
中身は全然気が強くないから、なかなか進まない恋ももどかしい…。ま、もう結婚済みなんですが。by ごりし-
容姿だけじゃない魅力がもっと見たい
王様も女王様も、容姿端麗、頭脳明晰。
でも本当の魅力を他人はなかなか気づかなくて、誤解されてしまうことばかり。
偽装結婚してお互い自分の心と向き合わないことにしたのに、その相手が本当の自分に気づいてくれる…
なんて、絵も内容も楽しく読ませてもらってます。by はなみちさん。-
最高❤️
無料分から読み始めました。絵がきれい😊
最初は、イケメンと美女の単なるドタバタかと思ってたけど、二人がだんだん惹かれあいながらなかなか素直になれずすれ違い。少しずつ素直になり想いが通じあってからはラブラブでにやけながら読みました❤️
東郷の母の狂気はなかなか闇が深くて怖かったけど、最終的にはよい方向に向きそうでよかったです。
一気に読んでしまったのでさみしい😢
パパママの続編あればいいのに‼️by F4-
絵がキレイだな。と思って読みました。誰もが認める美貌の持ち主だけど、性格は最悪な綾華。冒頭から、その性格の悪さを発揮してて、インパクト大!綾華の魔性の誘惑も軽く受け流す東郷!こんな2人が、今度どんな風になるのか気になる!
by チョコたると-
うん、素敵
美人ゆえに、悪女を演じるが実は一生懸命な主人公と俺様が偽装結婚し、お互いにひかれあっていくお話。美人でモテモテなのに恋愛偏差値低い主人公。かたや遊んできたからこそ、適当には抱きたくない、と俺様旦那に変化が。面白くなってきました!喧嘩しながらお互いを思い合い、よきです!始めのほうの周りには気づかれない心の声(ささやき)の喧嘩も面白い
by ほいな-
王様と女王様
契約結婚のお話。でも王様は女王さまを守ってくれるしイケメンです!結婚式場の仕事の方ってあるある色々ありそう!
by pkoto-
すごくいい!美男美女の話はやっぱりいいなぁ。
お互い昔の恋を引きずってるとこが似てて、本当は優しいのに誤解されやすい性格も似てて、今後の展開がすごく気になります。by ぼつ-
素直になれない二人
悪女ぶってるけど本当は芯の強い優しいヒロインと、王様ぶってるけど本当は甘えたい男性の偽装結婚から始まる夫婦の物語。無料分読み終わってもう少し読まないと課金はできないと思ったので一ポイントマイナスで。
by まめこ21-