2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーもおもしろいです。1巻の読み始めは、主人公の悪女っぷりに最悪と思いましたが、すぐにそういうことだったのかぁと好きになりました。
by ぷにぷにぷーぷー-
美人な主人公
上司と部下の立場から、条件付きの夫婦になって、これからの心の変化が楽しみです。美男美女で誰もがうらやむ2人なので本当に幸せになってほしいです。
by 幸せな子供-
綾華と東郷の掛け合いが凄く面白い!!関西人も笑ってしまきます!上手いです✨
愛情が無いのかと思っていたら、不器用ながらの愛情たっぷりの二人!少しづつ距離が縮まりお互いの気持ちを素直に受け止めあえればと思う。by LABIみん-
美人すぎて周りからの妬み嫉みを受け流すため、悪女役をいつも演じている主人公。最初は「え、こんな嫌な人が主人公?!」とびっくりしましたが、実は思いやりがあり優しい人だと判明してから一気に好きになりました
これから王様との距離がどう縮まっていくか楽しみですby Umebosshi-
まぁ面白い
面白かったです。でももうひとつ何か欲しいなぁという所で、その今ひとつがなんだろうという感じです。なので、無料分でいいかな…
by マググ-
いいですねぇ〜。
このじれったいぐらいあまのじゃくなふたりのやりとり!
もう!素直に言えばいいのに!
って叫びながら毎話読んでます(笑)by どよす-
笑える
あやかが、バタバタしてるところがなんかおかしいというか、微笑ましいというか。
東郷の声を聞いてみたら案外、テンパってるのかもしれないけど、男と女は難しいね。by まんぷくぷくぷくぷく-
お似合いのカップル
スピード感ある展開で面白く引き込まれていきました!
美男美女のカップルで、エリートと有能なキャリアをもった2人たけど、実は恋愛となるとお互いにピュアな感じなで(笑)
そのギャップも楽しい。by じんごろー-
王様
美人な綾華と結婚した王様が困難を乗り越えるたび偽装結婚からどんどん心が変わっていくところドキドキしてたまりません!
展開が気になってこれからの2人が楽しみです。by いわぴろ-
絵がキレイ
偽装結婚から真実の愛に変わっていくやつですかね。2人とも仕事はちゃんとしてるし、美男美女でお似合いです。素直になって幸せになって欲しい。
by k,kna-