【ネタバレあり】嗅いで、舐めて、擦りつけて。~つま先から愛されて~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトル通りだけど、絵があまり好きなタイプではなかったのと、色々線描きすぎで男臭かったかな。足の書き方も。。。
by なみりんさん- 0
好きってなんだろぉ
読みはじめて本当に考えちゃいました。
自分のこと好きになる人いるのかなぁとか、好きになってほしい、自分の足だけ好かれてる?とモヤモヤしてる受けに、誠実な攻めが好きです。
アンケートとかとってるあたり良かった。元彼もどきだってなんだかんだ好きだったのでは?とか思いました。by トータカ- 0
なんつーか…エロい!最初は明日佳のビッ◯感が凄いのですがたまちゃんの足フェチが始まってからのお互いの変態っぷりは最高でした!
好きじゃないというか「好き」が分からないっていうたまちゃんに対して誰かに愛されたい明日佳。すぐに両思いではなく体を重ねてるうちに気付けば夢中になっていたっていうのもある意味リアルな感じで良かったです!
ただ絵が安定してなくて、たまに手が手袋はめてんのかって時もあります。なので星4つで。by ただの漫画好きあちち- 0
可愛い2人
メインの2人がとにかく可愛いくて悶えます。脚フェチということで、エッチシーンでも惜しみなく性癖が出ていて最高です…
絵柄が若干苦手というところで星マイナス1by 匿名希望- 0
新しい扉を開きそうになりました…
もともと作者様が好きで購入しましたが、さすがのエロさに足フェチへの扉を開きそうになりました笑
受けと元彼?との馴れ初めや別れの理由は何だか悲しい気持ちになりましたが、あんな男はさっさと忘れて幸せになってほしい…
早く攻めが受けへの感情を理解してくれるといいなあ笑by 舞の海デラックス- 0
好きです。
かなり変態でダークな内容ですけど、好きです。
絵が少し苦手ですが物語がリアルで良いです。
また機会があれば続きみたいです。by 匿名希望- 0
色気
すごいなぁと思いながら見させてもらいました。内容も性的趣向といいますか、いろんな意味でリアルでした!
好きなお話でした
雰囲気のある絵が好きです。
フェチというともっと癖の強いお話かと感じかと思いましたが、普通に恋に落ちていく様子が描かれた作品でした。by yururisu- 0
自分の知らなかった側面が…!
まだ6話迄です。
突然現れた他人に半ば脅される様に始まった関係で自分の知らなかったフェチを発見する攻め。真面目が故に扉を開いた張本人、受け君にまっすぐ関わろうとしていきます。でも受け君は元カレに対して何か縛られているようで…
という所までですが先が気になります!
他の方のレビューにもありますが独特な絵柄は次第になれるので問題ありません。足裏の描き方とか美術の教材を見ているようです。
エロも良いですよ😃最初に関係を持つシーンで、攻めが玄関から板の間へ無意識に土足のまま事に至るの堪らないデスネ!by 匿名希望- 1
フェチこれに極まれり
究極の足フェチ!タイトルにあるものだけでは終わりません!
なぜ、パーツにこれほど執着するのか…でも、パーツ愛だけではないところもまた◯!by 匿名希望- 0