みんなのレビューと感想「あるいとう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くこちゃんが頑張って笑顔を皆に見せてるって中学生時代の自分に似てて凄く泣けました…2巻までしかためし読みしてませんが自分の予想だと桜太くんって有名ちゃんが好きなのかな…って感じました。

関西弁だからこそ漫才のようにテンポの良い会話が繰り広げられて爽快感のある作品です。
    まだ2話しか読んでないので、ストーリーを把握できてませんが面白そうな印象です。

by UMIN

うーん…

絵は綺麗だし内容もわかりやすくて読んでいて楽しかったけど、ハッピーエンドな感じじゃなく、私は消化不良でした(T_T)
    あと読み始めは関西弁かわいいな~と思ったけど、途中から読むのが疲れました。

強くなるということは、弱さを見せないってだけでなく、弱さを知って初めて強くなっていく。主人公の堅実に強さにこだわることも共感。それぞれのキャラも良かった。

何かわかる

強がり過ぎて、どうしていいか判らなくなるとか。人前で泣くことが出来なくなるとか。どうやったら、自分に素直になれるのかをちょっと考えさせられる。

昔読んでいたので

最後まで読んでみたいと思ってこちらで見つけたので読み始めました。タイトルがパッと見どう言う意味⁈となるのですが、方言だったのですね。

最後が…

きゅんきゅんとかって言うよりも少し重たい感じの話…
    きゅんきゅんしたい人には不向きかな。
    絵は可愛いし、読みやすいから個人的には好き。

by A-A

懐かしい感じがあるのら結構前にこの作者さんみてたんだ!今はこいこちゃんみてて。作者繋がりでこちらにもきました!作者さんの作品、すきだな。

好き。。

もう、絵がどストライク!!です。
    men'sがたまりませんッッ!!笑
    まだ今は内容より、men'sに目がいってしまいます!、
    かっこ良い。。

3人のイケメン誰かとくっつくのかと思ったら、そこで終わり?みたいな。くこちゃんの葛藤の物語りで終わってしまって、物足りないかな。