めちゃくちゃいい!

めっちゃおもしろいし初めからドキドキが止まらない!!カッコ良すぎて目がはなせないよー。こんな人いたらな。。

絵が綺麗で読み始めたけど

絵の男の子がイケメンで読み始めました!
    めちゃめちゃ面白いです。
    恋愛ものの少女漫画しか読まなかったのですが、かなりハマりました!
    オススメです

おもしろいです。

おもしろいです。
    良くある設定のお話ではあると思いますが、それがやっぱりハズレがなく、純粋に楽しめます。絵も好みです。

たまたま無料で読んでみたら、ドはまりしました!
    絵もキレイで読みやすいし、どの人たちも魅力的で感情移入がハンパないです!!

最近ハマってます!

高校の部活っていいですね、1つの事に皆で取り組んでいく。みんなの連帯感が、つながっていく絆が読んでいてアツいです!今そこに恋愛模様が加わってきて目が離せない!絵もキレイだし、ついつい引き込まれてポイント消費してしまう…でもね1話のポイントが低いんですよ!読みやすいというか(笑)今後の展開がすごーく気になります。これからも楽しく読ませていただきます。

泣ける

いや〜
    なんの気無しに読み始めて
    すっかりハマり
    彼らの成長に涙流してしまったり
    いや〜青春
    高校生っていいなー

青春

作者さんの画力の高さよ!
    武蔵が器がデカ過ぎるし、チカのお友達たちもみんな良い子すぎる。サネが好きです(笑)

、、

元々アニメが好きで続きが気になって漫画を読むようになりました!また私もお筝を昔やっていたので入りやすく学生の部活動ならではの感動もあっていいなと思いました。

高校生たちの頑張る姿に感動です。みんないろいろ葛藤しながらも支え合って目標に向かっていく青春してるなぁって感じです。

学園ものは、年齢的にもあまり興味はなかったけれど、読んでいくたびにハマり最後まで読みきった!
    良い作品だと思う。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全2,112件