ハマりまくってます! 久しぶりにホロホロ感動しながら読める作品に出会えましたっ
おもしろい!
ちょっとありきたりな青春学園物ではありますが、登場人物たちの心の動きが細やかに描かれていて、とても面白いです!
知らない琴の世界
登場人物達が素直でまっすぐで、すごく素敵なストーリーです!期待せずに読み始めて、ドはまりしてしまいました。
チカがかっこいい!
ヤンキー×お琴って意外な組み合わせだけどそのギャップがすごくいい!!
チカがかっこよすぎ!どストライクです!by 匿名希望- 0
青春漫画
キラキラの青春漫画です。
Youtubeにあがっている演奏を聴くともっと世界観に入りこめて面白いと思います。by 匿名希望- 0
青春です
前にもお試しで少し読んだ事があるんですが、じっくり読み進めました。青春です!絵もキレイで、ストーリーもいいです。オススメです!
by マンガ大好き。- 0
青春
打ち込むことがあるってうらやましい!
打ち込めるものと一緒に打ち込める仲間がいることが青春だなぁ。感動しますby 匿名希望- 0
カルタとか三味線とかオケとか薬剤師とか、何か新しい題材を探そう、みたいなあざとさを感じつつも無料に惹かれて読み始めたら、普通に面白かった。でもかなり長いから、すごく高くつきそうなので悩むところ。
by ぱふこ- 0
青春漫画
誤解されやすかったり、上手に生きにくい子たちが、だんだん仲間を通じていく様子にうるうるしてしまいました。79話の無理分を一気に読み進め、課金しようか迷っています。
いい!
まさに青春!部活ものは運動部が主流と言えますが琴っていうのがまた良いです!そしてそれをするのが男子ってのも良いです!
by しんしんなかむら- 0