自分が部活に熱中してた頃を思い出してしまいます。ほんと青春☺️💕✨まだ半分も読めてないけど、あの顧問の先生が気になってます。結構キーマンだったりする?

前にネカフェで途中までしか読んでなかったから久しぶりに読めて嬉しい♪♪
    今まで琴を題材の漫画は全く読んだことなかったので新鮮!そしてもちろん内容も最高です!!

これぞ青春〜!
    私も高校時代にこうやって何かに打ち込める仲間が欲しかったな〜って思いました。しかし、チカ君暴力酷すぎで星一個減!

面白い!

琴って中々触る機会も、聴く機会もなくて馴染みのない楽器だけど、実際に聞いてみたくなりました。
    繊細な楽器を周りからのけ者とされている子が頑張る姿、みんなと打ち解けたいと願う子の思い悩み、進む姿、とても心を打ちました。

とても好き

この漫画以前に読んでまた読んでみました!やっぱりいい!どハマりです。
    アニメ版もみたいなって思ってます。
    絵もとても好きです!

レビューが高くて気になり読みました。
    普段、少年漫画は全く読まないのですが、この作品は絵が少女漫画よりで読みやすく、スラスラ無料分があっとゆーまに読めてしまいました。
    高レビューだけあって2話だけでも引きつけられるモノがあり、続きが楽しみです!

高校の琴曲部のお話です
    お琴の音は聞いたことがないけど、絵を見てるだけで凄い演奏だということがイメージできます!

みんなかっこいいんです。
    初心者のみんなが練習して練習して、さらに練習してがんばっています!
    みんな琴の練習が楽しそうです

読んでみて下さい
    これ、オススメです!

絵が可愛いかったので読みたいと思いました。絵だけでも星4つけれるレベルWまずは無料分で楽しみたいと思います!

少年漫画?

のようですが、とても評価が高くて興味を惹かれて読み始めました。
    絵もとても綺麗で、少年漫画の荒々しさがないのでお話にもスッと入っていけます。
    まだお試し分なのですが、ワクワクしてます。

何かにひたむきになれた時、人はここまで変わることができて、周りも自分も大切にできるのだなと教わりながら読んでいます。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全2,112件