高校生の時に、箏曲部だったので、興味があり、読んでみました。
練習は楽しかったな。
出来ないけど、繰り返す。繰り返していると、ある時、突然出来る。
何かを突き抜けるような感覚。
あの瞬間があるから、練習が好きになるんだよな、、、
懐かしく、思い出しました。by 匿名希望- 0
全部読みたい!
それぞれのキャラクターが、良すぎて、愛さずにはいられない。それぞれの抱えるバックヤードの問題と琴の音色。問題だらけの者達が、集まり、互いに赦しいたわり、成長していく。最高です!普通に、琴も聞ける日本になればいいな。
評価が高いのと79話まで無料につられて読み始めたら止まらなくなりました!
バラバラだったひとりひとりが琴の世界でまとまっていく様子がいい!
漫画の登場人物達だけでなく、わたしもチカにぐいぐい引っ張られてます!!by ちゃちゃたろう- 0
最新刊まで読みました!王道青春部活マンガなのに、音楽の大事なことも詰まっていたり、人との違いを認めあったりと、ココロがスっと整えられるような、そんな作品。これからも読み続けます!
ヤンキーがお琴!
ギャップがすごい!
大変なこと辛いことがあったのにまっすぐ思い続けるのってすごいことだと思う。
応援したくなります!by 匿名希望- 0
ストーリーがわかりやすくてとにかく絵がきれい。どのキャラも魅力的!!青春バンザイな漫画。一気に読んでしまいました。
琴を通じて仲間ができたり、関係が変わってきたり…面白いです。青春!続きがきになり、一気に読みたいです。
喜怒哀楽できる
面白い!笑えるし、泣ける。
渋い音楽興味なくても
読みやすくて、スっと入ってくる。
少女漫画だと思って読んでいた。
すごく綺麗な絵。
ブワッて感動する。
ぷって笑える。
どーなっちゃうんだろってハラハラする。
キュンキュンする。
色気だすために早くくっついちゃえばいいのに!!!って悶える。
青春いいな。って思った!by 匿名希望- 0
無料をチラッと
何気に読んだら面白い
登録したばかりで、しばらくマンガ読んで無かったけどちょいとハマってきた(笑)
もう少しはまってみよ。by 匿名希望- 0
星5こじゃ足りない!絵がきれいなだけじゃなくて、それぞれの個性がそれぞれに複雑に絡み合っていて、みんなの心の揺れ動きと進む道から目が離せない!文句なく課金していい作品てす!
by 紫サクラ- 0