愛君かっこいい
本当に琴の音や演奏が聴こえてくるような…凄い漫画だなと思いました。そして愛君がかっこいい!少年漫画なのに少女漫画のイケメンと言われるキャラを超えてくるイケメン。これでなんでケンカやら警察沙汰の過去があっても学校でモテないの?ってくらい。そして、さとわがかわいい。箏曲部の個々の葛藤や背景が丁寧に描かれてそれが琴の音に影響する過程も凄い上手いなーと思いました。この漫画を最後まで応援します!
by げれおつなかた-
震える
時間を忘れて読んでしまった。青春という言葉を使うことすら恥ずかしいオバさんだけど、ずっと涙を流して読んでしまった。
by vanilla5050-
熱い青春を感じられます。本物の演奏を聴いたことがないので筝の音のイメージはできないんですが、どんどん続きが読みたくなります。
by リナミント-
泣かされた
友人たちがハマっていて、そんなにかぁ、青春な感じな漫画なのかなー、くらいのテンションで読みはじめたら
ド、青春
青春ドストライク
な漫画でした。
琴の曲きいたことなかったけど、ききたくなるなぁー、画力も素晴らしいです。
涙活にオススメします。笑by ほしのつきこ-
これは久々にはまった作品です。純粋な青春、部活、恋愛、とてもいい!!
まだ途中までしか読んでいないのですが、単行本も買おうかと悩み中です。by ティッビー-
完結ものだと思い読み出したら
まだ完結してなかった…笑
めちゃくちゃどハマりしました!
更新楽しみにしてます!笑by しちご-
無料で一気読みした作品です!
箏曲部で披露していた曲が聞きたくて、YouTubeで聞いたらさらに漫画の情景が浮かんで感動しまして。
早く続きが読みたいです。by あかつく-
最高です
お琴に全身全霊をかける高校生たち。
こんなアツい高校生活送ってみたかった(笑)
シリアスではホロッと泣かせ、ギャグシーンでは笑わせてくれます。by sa1578-
ギャップ!
青春ですね!
廃部寸前の部が仲間が集まって復活させようとがんばるっていう話から始まります。
ヤンキーばっかりなんだけど(笑)
仲間の絆がどんどん深まっていくんだろうなぁ。
続きが気になります!by Wait..july-
久しぶりに
久しぶりにはまった漫画。1巻毎に涙ポイントがある。恋愛漫画のきゅんきゅんとは違うけど青春したくなる漫画
by ぷーぷん-