【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想(2ページ目)

最高〜過ぎる!

とにかく面白い!
    長々としませんが本当に高校時代の部活や友達ってイイな!と感動しまくりです!作画も綺麗でとても良いし、ちょっと砕けた場面の描写もまた良きです!
    とにかく観て頂きたい作品です!最高〜です!

琴の世界

まったく未知の世界である琴。そんな琴に魅了された高校生たちの青春群像劇です。
    個性的なキャラクターも魅力的で、世界が広がります。

長編だけど、面白い!

キャラクターが全員いい味出してます。琴も、「ちはやぶる」の競技カルタなみに体力いるんですね。アオハルですっ!悪ぶってみられるけど、本人はそんなつもりなく純粋だし、いい仲間達のおかげで頑張れる方向へいけそうだし。
    ストーリーが飽きません。ハラハラドキドキ、笑えたり、泣けたり、恋もあるし、琴の甲子園だし、最後まで読むぞ~!

青春って感じです。登場人物それぞれ家庭の事情や過去に何かあってそれをかかえながら乗り越えていってそれぞれの気持ちとかうまくかかれているなと思います、ちかとさとわの恋も気になります

by てゎ

ジャンプコミックにして新鮮

ジャンプコミックには新鮮な話。箏部が廃部になる寸前だったが、1人でも廃部を阻止しようと努力し警察沙汰になったクラスメイトが助けに入った。マジかっけー

by MFD3S

絵が綺麗で読み始めたけど

絵の男の子がイケメンで読み始めました!
    めちゃめちゃ面白いです。
    恋愛ものの少女漫画しか読まなかったのですが、かなりハマりました!
    オススメです

学園モノで お琴とか出てくるのが逆に新鮮で
    しかも部長は男の子

どんどん逞しくなって 友達も増えて
    良い学園モノと思う

読みやすい

箏のことはよく知らなくても楽しく読めた。不良の久遠愛が入ってきて、理解者ができて、箏の青春を感じられる作品です。

気になる!

無料で読める所まで読みました!めちゃくちゃ興味が湧く内容でしたよー部長の男の子もヤンキー君もどう変わるのか楽しみ

お琴がこんなにも熱い

高校生の部活でお琴にかける生徒たち。変わり者ばかりだし、男子の比率高いし、問題抱えてる天才も勿論。読むほどに抜けられなくなる。終着点も気になるけども一人一人の思いも深くて、全部の話が読みごたえある。

by rmwith