【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想(2ページ目)

とにかく感動
ここまで何かに打ち込んで、本気になれる姿がとてもかっこいいしあこがれる。トラブルがあっても乗り越えて、全力の演奏をする。私も本気で何かに打ち込みたいと思った。
とにかく琴に打ち込む筝曲部の部員たちにとても励まされた気持ちです。by Citrus-
世界観がすっごい好きです(*^_^*)
次がすぐ読みたくなります。
とはいえ課金してませんが(笑)
目標があって、一緒に頑張れるって何より強くなれるんじゃないかな、と思うわby kuracchi-
日本の伝統的楽器、「琴」
多分、どこか舐めてかかってました
昔から親しまれてきたからこそ、多くの工夫や演奏、表現の違いがあって、
青春を作り上げてくれる素晴らしいものだと気づくことができました
漫画の迫力から、気になって動画などで聞いたんですが、本当にすごかった…
ぜひ聞いてみてほしいby ららるい-
教頭先生
生徒の事考えられない残念な教頭先生
でも皆んな頑張ってきたから大丈夫
こわい物はない
教頭先生の鼻あかしてーby 夜桜15-
日本の伝統工芸品 琴を舐めてたわ
漫画で読んでても、迫力えぐいのに、
気になって琴の演奏聞いてみたら、
音を聞くだけで圧倒されたわ
楽器弾ける人、同じ人間とは思えん(褒めてる)by らみる-
大好きな漫画
ずっとずっと大好きで何度見ても面白く毎度涙腺崩壊させてもらってる笑
続きがずっと待ち遠しい。
ついに愛たちの番…早く見たい…その後のお父さんとの会話なんかもあったり…?わくわくby あれさんぽ-
めっちゃ面白い
とにかく面白い
チカとさとわのコンビとかマジで大好き
ほんとによく考えてあるな~
早くアニメ第3期にならないかな?by haokuk-
すっごい
よく出来たストーリーですし絵がキレイ〜
たまにチカくんかナツくんか分からない時がありますけど…
恋愛要素がもうちょっと進むと嬉しいのですが!by やなべさん-
何度読んでも泣けてくる感情を揺るがすストーリーです。青春ですが、おばさんでもワクワクしながら読めます。1人1人のキャラが良いです。
by だるる-
高校生の青春です
無料47話までの感想です。恋愛系じゃない高校生の青春もの、久しぶりに読んでます。良いものですね。恋愛とは違うドキドキやハラハラがあります。意地悪な大人じみた子が出てきましたが、きっと箏曲部の皆んななら乗り越えてくれると思います。まだ先が長いですが、全国制覇もあるのかもしれませんね。気になります。
by ひまつぶしん-