【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWこの涙止まれ
もう涙なしではみられない,青春、恋愛、友情本当にすごい感動するお話すぎる。和から連想される思い出たちにもう涙が止まんない素晴らしい
by 西園寺みみ-
NEWワクワクする
初回からドタバタしていて、昔のヤンキー漫画のような展開もあるけど、絵が綺麗だったり心情の描写が細かかったりしてそのギャップに引き込まれます。
箏曲部が動き出すところからは青春漫画っぽいドキドキワクワクがあって先が気になります。by 匿 名 希 望-
何気なく読んだら止まらない
ホント名作だと思いました。一人一人きちんとエピソードがあって、信頼があって乗り越えていくくだりも好きです。青春漫画、部活とても良かったです
by くろくろくろえ-
琴
みんなから避けられ続けた女子と喧嘩ばっかりしていた男子といじめられていた男子、ふざけていた男子達がみんなで音合わせて弾くところがすごく良かった。
by kkazzusshi-
面白そう❗
気弱な主人公と荒れた後輩男子…
のっけから一騒動❗
家庭環境や学校内での立場など…
先が読めそうな感じはするけど、何となく心惹かれてる。
少し読んでみるか(^o^)by やまちゃん❗-
お琴はわかりゃん
お琴は、わかりませんが、描写から迫力が伝わる想像できる。個々のドラマが濃いくて、思春期の心の揺らぎから失敗を自信に繋げた体育会系に見える琴部。読むとハマる人多いと思う。生きていればもがきながら前に進むのみは、みな同じだから。
by ぬによ-
高校箏曲部のお話。
部長1人の廃部寸前の箏曲部に、問題児の1年生が入部して全国を目指す!
無料分読みました。
まだ琴が曲を奏でるところまでいってませんが楽しみです。by えぞのうたひめ-
とにかく感動
ここまで何かに打ち込んで、本気になれる姿がとてもかっこいいしあこがれる。トラブルがあっても乗り越えて、全力の演奏をする。私も本気で何かに打ち込みたいと思った。
とにかく琴に打ち込む筝曲部の部員たちにとても励まされた気持ちです。by Citrus-
世界観がすっごい好きです(*^_^*)
次がすぐ読みたくなります。
とはいえ課金してませんが(笑)
目標があって、一緒に頑張れるって何より強くなれるんじゃないかな、と思うわby kuracchi-
日本の伝統的楽器、「琴」
多分、どこか舐めてかかってました
昔から親しまれてきたからこそ、多くの工夫や演奏、表現の違いがあって、
青春を作り上げてくれる素晴らしいものだと気づくことができました
漫画の迫力から、気になって動画などで聞いたんですが、本当にすごかった…
ぜひ聞いてみてほしいby ららるい-