友人の勧めで。

無料分のみ読みました!
    深夜にテレビをつけていたらアニメ化されてるのかな?絵も好きですし、ポイントが溜まりしだい読みたいと思います!

すてき

最近、和ものをテーマにしたマンガがとても多くないですか?そして、それがどの作品もおもしろくてすごいと思います。

アニメ化されましたね!
    少年漫画なのに、絵のタッチが繊細で綺麗。
    読みやすいです。
    お琴を通して結ばれていく友情。
    友情だけでなく、恋愛の方も進展していくのか、楽しみです♬

なし

女の子が可愛い。でも話の展開がノロノロな感じでまぁ長く続けていくのなら、こんな感じにしていかないといけないのかな?

青春できる

お嬢様と不良と地味メガネくんがこれでとか!とお琴に打ち込む姿にはまるしカッコイイ!!
    作中のオリジナル曲もYouTubeで配信されていて何度聞いても漫画と同じくかっこよくてやはりハマります!
    部員達の恋愛模様にも期待です♥

良い

一人一人個性が出ていてとてもいいと思います。
    2人の主人公のそれぞれの感情や思いが伝わってきて見てて面白いです。
    そのほかのキャラにも深い話があって飽きずに読めます。
    琴ってところがまたいいとおもいます。

ここでみつけてハマってマンガ本買いに行っちゃいました!笑
    ちかっていう名前も話の中にうまいこと組み込まれていて、じーちゃんの優しさがしっかりちか君に伝わっているのが本当に良い!!!
    まっすぐでくじけそうな周りのメンバーにもさりげない後押しをしていて大会の時の話とか涙でちゃいました(T_T)

面白い!

絵や表現が綺麗なのはもちろん、登場人物の心理描写がまたいい!
    私ももう一度、学生に戻りたいなぁ…
    続きが楽しみです。

いいなぁ

読み始めるならば、大人買い覚悟です!
    それだけ読む価値がある作品だと思います。
    眩しいくらいの【あおはる】です。
    漫画では聞こえない琴の音を探して、マッチさせて聞いた天泣に鳥肌がたちました。

演奏後の皆の顔が好きです。
    続きを、今後の曲を楽しみにしています。
    できない、向いてないと諦めるのではなく
    できるまでやる。頑張ります!!

感動した!

はじめて音楽の物語を読みました。
    表情と文字だけなのに音が自然と聴こえて来る気がしました!なにより愛の真剣さに感動した!

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全2,112件