あまり身近ではない琴が題材だけど、そういうの関係なく楽しめた。個人的にはアニメを観て音楽も一緒に聴いてほしい。
by しのむんみ- 0
面白い!
絵が綺麗で、独特な表現の、先が気になる作品だと思います。。。これから楽しみに見ていきます。課金が怖い。
by ねこ0710- 0
友達に勧められて読み始めました!!!
最初は王道の学園もの?って思っていましたが、侮ることとなかれ。面白い。by オニオンフライ- 0
ストーリーが面白い。部活ものはやはりいい。青春です。
箏曲部という、どちらかというとメジャーではない部活を取り上げているのがまた、逆に興味をそそられます。もっと知りたい、聴いてみたい、となる。
登場人物の子たちがみんな魅力的で、それぞれを応援したくなる。絵も綺麗でオススメです。by チールー- 0
娘の影響で読みはじめました。
最初は絵が繊細でキレイだなぁ~程度で
よくあるワチャワチャした学園ものかと
思ってましたが、登場人物たちの琴に向き合う姿勢や背景で、何度も泣かされました(涙)
誤解されがちな愛(チカ)が、琴を通して変わっていくところ、本当に泣けました。
琴のことはまったくわからないのですが
自分も弾けるようになりたいと思う漫画です。by SN会- 0
箏曲部の調和を乱すイベントや人が次々と出てきて、乗り越えて団結力が強くなっていく、青春を謳歌して大人への道を歩いていく。成長が楽しみです。
by ももコスモス- 0
絵がきれい!
少年漫画でお琴!どうかなあって思いましたがスポ根でした。音楽だけどスポ根!いろいろな子がていねいに描かれてます。
by shimanaoka- 0
青春懐古
こうゆうストーリーはいくつになって読んでもいいですね。YouTubeで再現演奏も拝聴してみてください。(漫画読んだ後に)すごく感動します。
by うらわん- 0
大好きです
大好きな青春マンガです。好きすぎてコミック買ってます!絵も綺麗でとても読みやすく、毎回泣いてます。オススメです!
by まままももなも- 0
ないた
箏曲部の絆が本当に感動的で泣けました。
まだ最後まで読んではいませんが、とても好きな作品です!
恋愛の行方も気になるし早く続きが読みたいです。by s2あず- 0