みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

青春だなー
琴が気になったのと無料話数が多かったので読んでみました。少年漫画の不良性は少々古い気もしますが、青春、友情のキラキラ感は読んでいて気持ちがいいです
ザ*青春!って感じで、読む方もハラハラドキドキ、もどかしかったりホッとしたりを味わさせてくれます。
そして箏曲って奥深い!
実際にみたことないけど、絵のタッチやキャラたちの懸命な表情で音が聴こえてきそうです♪by 匿名希望-
♪
みんな魅力的なキャラクター。丁寧に描かれていて好感。何かしら芸事をした人なら抱いた事のあるだろう葛藤も昇華させてくれそう。
青春ストーリーででも、テーマが琴。本格的に何かを熱く目指す学生達のストーリーは映画化してもおかしくないクオリティ。
つい読む側も熱くなっちゃいます!by 匿名希望-
引き込まれる
暇潰しに読み始めたら止まらなくなってしまった。迫力が画から伝わってくる!セリフに「つ」が多用されてるのはちょっと気になるけど(笑)
面白かった!無料分多いから読んでみたけど、ハマった〜!少し胸キュンする所もあり、琴の真剣さ、仲間の大切さ。いい!
青春ていいね
私の出身である高校にも箏曲部がありました。かなり部員が多く溢れ返り入部出来ない学生も多かったです。でも文化祭などでの発表は退屈でなんの面白みも無いものでした。龍星群、聴いてみたかった!
面白いし泣ける!
音楽が聞こえてくるような鳥肌が立つ場面も多くて、面白いところも多いし、感動してなけるところも多いです!
本当にオススメです!by 匿名希望-
絵が綺麗で、お事好きなので、気になり読んでみました。
よくある学校の弱小チームが強くなるみたいな感じなんですが、所々に感動しちゃい、ウルウルしながら、読んでます。
作中にある曲も気になり、ついつい調べて聞いちゃいました。その曲もストーリーにすごく合っていて、また、余計に感動!
続きがでるのが、すごく楽しみです。by 匿名希望-
最高!!!
青春です!最高です!荒くれ者だった若者が、祖父の気持ちを受け継ぐ、それこそ、琴の世界観。個性バラバラ、実力もバラバラやけど、ひとつになっていくとことか、もう、青春ですね。大好きな作品です。大事に読んでいきたいです。
by モニッケン-