みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うらやましー。

イケメン優男で上司な彼氏がいるのにもかかわらず( ;´Д`)他のイケメンに言い寄られるなんてうらやましー!でもやっぱり、予想どうりな結果になって良かったかなと思いました♡

ありきたりでマンガでしかないような話だなぁと思いながらも、結局再会したかっこいい先輩が素敵で先が気になります。
    付き合ってた彼氏がモラハラ男っぽくて恐ろしくてすんなりいかなそうです。

イケメンに好かれるタイプ?

そんなに魅力的な女の子じゃない感じなのに、何故かイケメンにモテちゃうって何?まだ2話だけしか見ていないけど次話が気になる!TL小説好きにはたまらないお話♪

by 惠愛

読み返したい

前にも読んだことある作品でしたが読み返してみたくなる作品です。どうなるんだろうと言うドキドキとダメだと分かってるのにっていうドキドキで読んだら止まらなくなりそうです。

無料分でしかまだ読んでませんが。。。
    佐川さんにドキドキします!
    てか、主人公も言ってた通り、
    勝手にドキドキさせられますね。
    たまらない!!
    ただ、上司どーすんのよ、、、

ドキドキしちゃう!

密かに好きだった相手が自分のことわ覚えていてくれて、しかも好きでいてくれたとか最高!
    そりゃ今彼がどんなひとでも揺らいじゃうのわかるな~!

絵がきれいです。

無料分を楽しんでます。
    絵がきれいなので、今のところ気に入っていますが、他の人のレビューがあまりよくないので、課金するかどうか迷います。。

運命のいたずらな感じがいいですね!
    この先どんな風に主人公が進んでいくのか結構気になってます❗️個人的に佐川さんって名前だけちょっと微妙(笑)

職場の先輩とコッソリ付き合っていたら、仕事の取引相手として偶然学生時代に気になってた先輩と再会し、一気に距離が近くなる。
    モテモテで羨ましい!

by UMIN

主人公がとてもかわいくて、きゅんきゅんしちゃいますー!優しい人と無垢なイケメンってどっちをとるか迷いますね!笑