1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
高校生?
美和子がバーで出会い、ホテルで朝まで一緒に過ごした学生が、なんと、美和子の店の新しいバイトくん!しかも高校生!!
by りーどー-
アキラ先生の恋愛不感症が大好きで、先生の作品をいくつか読むようになりました。ホントに面白いんですよね。今回も面白いです。高校生っていうのがちょっと引っ掛かるかな。せめて大学生がよかったな~。まだ無料分なのでどんな展開になるのかすごい楽しみです。絶対課金しちゃいますw
by ハラショウ-
高校生には見えないくらいの子と大人の女性のラブストーリー?
高校生らしからぬ、言動や行動に翻弄されながらも、近づいていく2人が今後どうなっていくのか楽しみです!by 天童ラブ-
オトナの恋、、
って、どんなだろー^^;
わたしはオトナの恋をしてきたのか??
この歳の差は、オトナのそれとは違うもんね。いったい高校生に、どんな恋愛を教えろっていうんだ(^◇^;)by けけけのけのケ-
ヒロインが大人でクールな雰囲気なのに、実は純粋で一途なのところが素敵です!無料で読みましたが続きが気になります!
by しろたんママ-
高校生って
まさか高校生との…。設定にビックリですが、作者さん推しなので読みます。きっと面白いはず!続きが楽しみです。
by なきなん-
歳の差恋愛
年の差に驚きながらも内容が気になってしまいあっという間に読み進めました。イケメンな年下に好かれるこの環境が素敵
by さくら322-
年下くんに翻弄されているヒロインの美和子がかわいいです。まっすぐな気持ちをぶつけられたら仕方がない!キュンキュンします。
by なお★たろ-
面白そう!
恋愛不感症にはまり、作家さんから、この作品に来ました。絵が好きだし、ストーリーにもはまりました。無料分読み終えたら、課金考えたいです。
by kode-
早く続きが読みたい!
大人と高校生の恋愛って、疲れそうだけど楽しそう!高校生の気持ち、子供のところと大人のところ両方が描かれていて続きがとっても気になります。
by メロンパンナ2-