もどかしい…

それがまたいい感じです。
    でも漫画だから高校生と26才の女性でお付き合いできましたが、現実に戻ると高校生の男の子はかわいいけど恋愛対象にはなりにくいんじゃないかな?とか時々感じながら読んでしまいました。
    この漫画のいいところは素直になれない年上の女性の気持ちの葛藤を楽しむところかな?
    知らず知らず没頭してる自分がいました。

大人で仕事も出来てクールに見える主人公だけど、実際はそうじゃなく弱い部分もあるそんな美和子と、見た目は大学生に見えるくらいち着いてるんだけど、自信ないのか年上の本命がいるのに告白出来ない高校生のナオのそんなふたりが仮カノ仮カレの関係になる事から始まるストーリーです。
    美和子を巡って元カレでセフレが出てきたり、ナオの本命が出てきたりと色々ありましたが。

なんだか
    2人とも8つ離れた
    年上女と
    年下高校生のやりとりに見えない

ガス屋さんへ
    開栓の連絡知らないとか
    家事のやり方がわからないとか
    高校生の男の子らしい出来なさはあるけど
    運命のマンションの部屋隣同士だね

すごく純粋に
    素直に照れてドキドキして
    怒ったり笑ったり
    とってもいい感じ

読んでて心地いい

ありがとう

by baida

今は高校生は普通にお洒落♪それに背も高かったら普通に大学生くらいに勘違いもしちゃう。このストーリーでもイケメンナオが合コンに来てて、煽るようなこと言ったから、美和子のカフェ再会のところでは私も美和子に同情しました(笑)
    でも最初の出会いより、ナオが優しいし家事の出来なさ加減が可愛かったり。
    仮カノ?って何?とか思うところはありますが、先が楽しみです。

15話まで一気読み!

ポイント不足中…早く続きが読みたいです。テキトー人間と思っていたオーナーが美和子ちゃんのことしっかり分かってる所にキュンとしつつ、高校生の若い男の子の真っ直ぐさに、グサグサやられてます!!!あーセフレ男を排除ほんとグッジョブ!愛されたいと、本音を見つけられてよかった!!!と、思わず感情移入してしまいます(^^)

最後は素直に

ストーリーの展開でナオの好きだった人のナオにしてる事は、全く理解出来ない内容だったけど、
    最後は素直になってハッピーエンドでスッキリした。

んー

絵がすごくきれいだし、主人公の女の人も大学生の男の子もとてもイケメン!
    2話読んだ感じではバーで後ろの席に座ってた大学生グループの1人の男の子と帰り道に遭遇してホテルへ行っちゃうんだけど、突然朝、気まずく別れて、女の人の職場に男の子が入って来て再開。
    なんだろ、私の中ではなんだか、んー…って感じで続きを読まなくてもいいかってなっちゃいました。

純愛

作者さんが好きで課金しました。大人な高校生が一途に1人の女性にこいして、いろんなシチューエーションでめっちゃときめくお話だった。一気に課金して読みふけました。寝不足です。^_^あんな恋愛したいものです。ヒロインが羨ましい。 一途でめっちゃかっこいい彼氏。エロさ少なめですが清々しい恋愛でたまらんかった。キュンキュンしました。

久しぶりに

アラサーでもハマる恋愛漫画に出会いました(笑)

絵もカワイイし美和子とナオの関係も続きが気になります(*^_^*)

レビュー評価の高めの作者さんなので、無料分読んでみました!
    絵は嫌いでは無いですが、少し硬い感じのタッチかなぁと感じました。
    異様に男の子の背が高いのが気にはなりましたが…
    全体としては読みやすいなと言うのが感想です。
    年下でも恋愛対象になると思いますが、まさかの高校生だったとは、そりゃビックリしますよね!
    見た目と裏腹に、美和子が真面目女子なのがかわいいです☆

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全4,572件