【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(20ページ目)

2人の関係がピュアで素敵

ユキナのクズさが笑えるましたが、美和子とナオ、2人の心の描写が巧みであっという間に読んでしまいました!。そして絵が何より綺麗。特に男性の描写が綺麗で、幼さや大人っぽさも巧みに描かれていて、大好きな作者さんの1人です。

26歳女性と高校生って…。なさそうでありそうな恋バナですね。男の子が、どっぷりなのがちょっと引いてしまいました。

切ない

まだ途中まで読んでの感想ですが、だんだん切なくなってきました。
    始めから条件付きの付き合いだったけど、気持ちがそう簡単には割り切れるわけもなく、、、仕方のない事だけど。
    結末どんな方向に進むかわかりませんが、最後まで見届けたいです。

やだ、カッコいい

いいなぁ若いの
    高校生とは若すぎだけど
    見た目いいのに中身もよくて
    まあ提案内容が
    アハハだけどねぇ

初めの方から結構ドキドキしっぱなしでした!仮から始まった関係だけど、この先が気になってしかたありません…!

恋愛不感症がおもしろかったのでこちらも読んでみました。ナオが片思いしてたゆきなが最後、ワンコのコスプレとか手錠とかでてきたのがおもしろかったです。

おもしろいです~!!
    年下高校生に自分の知らなかった素直な所を引き出されて、戸惑う様子が良いですね!!

ふーん

歪な感じで始まった恋愛で、途中ど変態クソ女が絡んで結局まとまっちゃうけど
    犯罪ですからね
    私なら店長だなぁ〜

26歳女子の恋

仕事はバリっと、でも恋愛は元カレに振り回され、自分が何をしたいのか誰が好きなのかわからなくなってる…そんな時期もあるよねー、と思いながら読みました。社会人で真剣交際の相手が高校生はムリかなー。ナオかっこいいけど。優しいキスは若さゆえかな。うーん、味わってみたい(笑)ラストの大人になるまで…って美和子、案外マジメよね。

面白いです✨

年下男子と恋をするにしても、高校生かぁとなるのは当然ですが、ここは、若さ溢れる男子のまっすぐさは、きゅんとします。素直な気持ちで、進展していくといいなと思っています。続きが気になるなー。

ネタバレあり:全ての評価 191 - 200件目/全1,049件