めっちゃキュンキュンしたーーー
    美和子凄く可愛い、綺麗だし。
    年齢のこと気にして最後も付き合わないのは筋も通っててかっこいい女性だなって思えた。
    ナオ可愛いしかっこいいし不器用だけど応援したくなる感じだった!!
    優樹菜が気持ち悪くて最後スカッとした!
    美和子とナオお互い気持ちが通じ合えて本当よかったなぁ
    個人的にはオーナーもめっちゃ好き!かっこいい!あんな35歳は最高すぎ!
    物語が少し短かったけど、でも満足!

by natsu11

絵がとても綺麗です。
    主人公美和子26歳、高校生のなお!!
    年の差ありだし、仮カレ、仮カノという話にはじめはありえないー。と思いながら読みましたが、どんどん続きが気になり読んでしまいましたー。なおの美和子への優しさがとてもキュンキュン。一途な感じがたまらないし、年上だし年の差で本気になってはいけないと思う美和子の気持ちもよくわかり、好きなのにーって思いながら…
    たまにむず痒くなる2人でしたが結ばれて良かったです。続編が気になります

イケメン彼氏

登場する男子がイケメンで最高です♪
    年下らしいかわいさに加え時折見せる俺様具合にドキドキです。

どんな風に展開していくのか気になりながら見ていたら読みきっちゃいました(笑)
    早く続きが読みたいです(^^)/

年の差恋愛

アラサー女です。私にも数ヶ月前までいい関係だった相手がいました。その人は7つ年下で、付き合うまでもなく音信不通になり、今は生きてるのか死んでるのかも分かりません。どこにいるのかもわかりません。彼もまた、真っ直ぐで純粋で自分に正直な人でした。この物語を読んで思い出した感情が沢山あります。年の差は関係ない、人のつながりや心を動かされる相手にハードルなんて存在しないのだと、改めて考えさせられました。

by Yuiojgt

恋愛不感症から来ました

アキラさんの絵が好きなので違う作品を読んでいてこちらの作品も読みました。
    「恋愛不感症」に出てくる課長の同級生がオーナーと同一人物で、読んでいて楽しかったです。まさかリンクしていると思わなくて嬉しかったです。
    ナオもかっこよく、みわこもとても素敵な女性でした。オーナーもかっこ良かったです。
    課金してすべて読みました!
    最後まで楽しく読ませていただきました❤️
    ありがとうございました。

絵がキレイ😀

面白かったし、読みやすかったです。
    ただ、なんとなく似たようなストーリーの話があったような・・・。
    あと、ナオがカッコ良すぎて、高校のクラスメイトの女の子が全く出てこないのにちょっと違和感がありました。
    だって、絶対モテるでしょ~?!
    オーナーもカッコ良かったけど。♥️

それから、最後にヤっちゃった方が良かったという意見がチラホラありましたが、私はヤらなくて良かったと思います。

読むべし

皆さんのレビュー通り!
    吸い込まれるように最後まで読んじゃった!たまに胸が締め付けられるところがあってああああああああ!!!

不器用な2人

キュンキュン‼︎

26歳の美和子さん、不器用すぎる!
    高校生のナオ君も真面目すぎて
    お互いに相手の事を考えすぎてて
    切なくなる。

私的には、オーナーとっても
    魅力的で、今後もこのポジションで
    お願いしたいです。

テンポよくきてて
    今、まさに次の展開がとっても
    気になる所です!

更新待ち遠しい!

先生の作品大好き

恋愛不感症を読んで、こちらも読み始めました。先生の作品は、エロチックな中にキャラクターがしっかりしていて、読んでいて止まりません❣
    年上女性が高校生の年下くんにキュンとしながらも、元カレとセフレ関係が続いているっていう設定、今どき本当にありそうだな、と感じながら読んでいます。
    先生の作品はとにかく絵もストーリーも大好きです。大人女子にお勧めです❣

アキラさんの絵好きです

課長と巨乳美女のお話しがきっかけで
    メチャコミユーザーなって
    これ試し読みしたらはまって最後まで買って一気読みしてしまった上
    出勤2時間前にろくに準備しせず
    試し読みし出したら
    あわや遅刻って感じになりました笑
    飲食勤務なんだけどうちのお店にはなおくんいない_:(´ཀ`」 ∠︎):_
    イケメン出てくる微エロな切ないお話しサイコーです♪

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,061件