【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(15ページ目)

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすかったです。はじめは高校生との恋愛どんなのか興味深く読んでましたが、ナオの思いが切なすぎる。最後はハッピーエンドで良かったし、できればもう少し先も読んで見たかったです。

お互い優しくて少なからず想いあってるのに、仮のカップルってなぜだろう?
    本気になっちゃいけないなんて、切ない……。
    というか、26歳ってオバサンじゃないよ!
    気持ちに素直になって幸せになってほしい。

面白いです✨

年下男子と恋をするにしても、高校生かぁとなるのは当然ですが、ここは、若さ溢れる男子のまっすぐさは、きゅんとします。素直な気持ちで、進展していくといいなと思っています。続きが気になるなー。

何のためにー?

他の年上女性との恋愛のためにシミュレーションってなんだそりゃ。
    ウソかなあ?どうかなあ?とりあえずまだ序盤なのでわかりませんが、主人公の心の声「そんなことしてたら彫れてまうやろー」がだだもれな作品です。

絵がキレイ

こんな年下男子に恋心燃やしたいわー。年の差、お互い良ければありでしょ、と思うけど、現実としては受け入れられないところはある。せめてマンガだけでも成就させたい。のに!

年齢だけで大人だと判断出来ないね

大人でも子供っぽい人は沢山いるし、若くてもしっかり者だって一杯いる。このお話しは、気を回しすぎてこじらせたのもあるけど、年齢じゃないって改めて思わせられたかな。

by gazebo

純愛?

美和子とナオの恋愛物語。美和子は前の彼氏との関係を悩んでいた所に、ナオと出会い、運命が変わり、ナオに惹かれていくのがいいと思いました。まだ、読んだばかりですが、次が楽しみでワクワクです。

高校生かわいい

高校生と社会人との年の差は、そんなになくても、やっぱり気になるし、高校生にドキドキ?とかって思ってたけど、かわいい主人公に読み進めてます。
    上手くいってほしいなあ。
    犯罪かな 笑

年上の本当に好きな人なんているの?と思っていたら本当に存在していてこれは切ない系なのか?ちょっとその展開やだなーなんて思っていたけど、お互いだんだん意識し合って最後はハッピーエンドで良かった。

年下の彼だけど、可愛いところもあって、男らしいところもあって魅力的です。
    年が離れてるって抵抗があっても
    どんどん好きになるのが伝わります!
    ハッピーエンドだといいなー!

ネタバレあり:全ての評価 141 - 150件目/全1,048件