【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(14ページ目)

1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
続きがきになります!
私も恋愛不感症から来ました。今度は年下とです。年上の本命の練習としての仮の年上の彼女をお願いされるということですが、本命が本当にいるのか、それともとっさに辻褄を合わせるために嘘をついたのかなとか色々と思いました。続きが気になります。
by かめくん-
読み始めたばかりですが2人がどうなって行くのか楽しみです〜。てかこの男の子背高くてびっくり〜。高校生には見えないわ〜
by maman00-
年下しかも、8歳もしたなんてドキドキがとまらないです。二人のやり取りを楽しくて続きが気になって早く次が読みたくなりました。二人が幸せになれることを期待してます。
by ジュラン-
ちょっと最後がっかりかなー
高校生と恋愛なんて無理!って思ってたヒロインが、年齢とか関係なく恋をする話なんだけど、ハッピーエンドなんだろうなーと予想はしてたものの、ちょっとまわりくどくて、やっとか!って思えてしまいました。
元カレとセフレ関係なのに、エッチなシーンは皆無なので、物足りないと感じましたー!
ピュアな恋愛漫画が好きならアリかも!by さかなちゃんぎょぎょ-
なんかとんでもない設定だなと思ってたけど、けっこう面白い。絶対仮カノっていっても恋仲になっちゃうよねー!
by アオハルだいすこ-
気になる
高校生の男の子と社会人の大人の女性という設定に驚いたけれど、ついつい続きが気になってしまいます。仮の彼氏と彼女の関係だけど、少しずつ2人が惹かれていってるところがキュンとしてこのまま読み続けていきそう。楽しみです。
by Alex-
歳下の彼から恋愛の先生みたいな事を頼まれたら
気になって本気になってしまいそうですが
どうなるのか楽しみです。by ムーン9-
美和子が働いているカフェにナイスガイな高校生の男の子が入ってきました。8歳年下との恋愛は、一筋縄ではいかずドキドキとまりません。あっという間に全購入してしまいました。
by メリーソラ-
絵がキレイ
アキラさんの作品が好きで今回こちらの作品を読みはじめました。絵も内容もしっかりしているのでいつも次回が気になります。無料分が終わったら購入するつもりです。適度なエロありですが、爽やかな感じに読めると思います。
by ふるくら-
これはありえないかと。
絵も好みだし読んでみたが、いくら年下が流行っていたとしても高校生は有り得ないし趣味悪い。無料の時点で脱落します。
by yakosan-