【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(11ページ目)

何これストーリー❤️

高校生との禁断のストーリー❤️なのに純愛過ぎて泣けました‼️お互い自分の年での感情を隠しながら仮の恋人を演じて行き最期は…♡おきまりのライバルにほんとイライラさせられるけど一日でどハマりし全部読みたくて購入しました!

まだ無料分の6話までしか読んでいませんが高校生とは思えないくらい大人っぽい桜井くん。家事は全然出来ないところがかわいい。
    同じ高校生バイトの木本くんは最低でした。
    もう、出て来ないかな。
    最終的には両思いになるんだろうけど楽しみです。

まだ読み途中なんですが、
    8歳も年の差があると
    お互いに考えてることが
    違くて面白いです!
    仮に付き合ってるけど
    本当はこの人の事好きなんだな〜
    って思えるシーンが多々あり
    これからどう展開してくのか気になります!

桜井君、ガンバレ

年上女子とイケメン高校生のピュアな恋物語です。元カレを断ち切れなくてセフレの関係を続けている美和子。偶然出会った高校生の桜井君に、本当の気持ちを気付かされて心が揺らいでいく…。元カレよりも桜井君とうまくいってほしい!

まさかの高校生とwww

いや、飲み屋に来たらダメでしょ!大学生ならいいかって酔った勢いでやっちゃったけど、漫画だから許されるんですよねこれwww
    それは置いといても、美和子が羨ましいい!!
    セフレかつ元カレ雅也とは早く手を切ろうね

アキラ先生の作品が好きで読ませてもらってます。
    お店で出会した相手と一夜の関係になり、職場のバイトとして再開し、まさか家まで隣!!
    しかも仮彼女になるという…。
    高校生との恋愛なんてぶっちゃけ犯罪ですが笑、夢があって楽しめます!

オトナの恋?

大人な主人公の方が、子どもとの恋にやられてしまっている気がします。純粋で嘘だらけの恋と、「オトナな恋」、それほど種類が違うようにはこの漫画からは思えないです。年下の対して上から目線の女性は、じゃんじゃんときめいてしまえばいいと思います。

続きが気になって最後まで読みました。
    設定は個人的にあまり好きではないし、年下ってのも嫌だったけど先が気になるストーリー展開でした。
    ペット扱いするかわい子ぶってる女にイライラ!!
    年下くんより店長との方がお似合いに見えました。

無料分読んでます

8個下の高校生は無理!せめて19歳の大学生が良かった…w

男の子の好きな人ってこの女の子(すみません名前覚えてない)じゃないの?って感じなんですけど、まだそこまで読んでないので続けて行きたいと思います(^^)

恋愛不感症に引き継ぎ読み始めました。年下男子は好みではないですが、こんなしっかりとした、でも可愛い年下なら良いなと思うくらい読んでて楽しかったです。主人公が年下男子のペースに飲まれ、翻弄されてしまう姿にニヤニヤしてしまいます。

ネタバレあり:全ての評価 101 - 110件目/全1,046件