1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
絵がキレイだし、主人公がかわいい。ありがちなお話だけど、やっぱり読んでしまう。ヒーローくんはステキな人です。
by ぐん!-
いい
先生の作品の作品のファンです。タイトルとは違い初々しくてついつい読み進んでしまいます。幸せわけてもらいました
by hirohiroman-
画が好き
恋愛不感症を読んでとても画がキレイなのでこちらも読んでみました。まだ無料分しか読んでないですが、26歳と高校生のお話…
私的には犯罪じゃあない?って思ってしまうけど、まあそこは漫画ということでありかなと…
(仮)っていうのも面白い設定ですが、絶対本気になるでしょ‼︎あんなイケメンなら特にby ミュー☆ハラ-
年下
年下はとてもかわゆい。さすがに下すぎるのはないが無垢な感じがかわいい。どんな大人の男になっていくか楽しみ!
by かにまつり-
純愛?
美和子とナオの恋愛物語。美和子は前の彼氏との関係を悩んでいた所に、ナオと出会い、運命が変わり、ナオに惹かれていくのがいいと思いました。まだ、読んだばかりですが、次が楽しみでワクワクです。
by まんがマニア-
気になります
無料分読みました。年下彼氏?だけどすごく可愛いです。この2人は結ばれるのか?今後が気になります。可愛い
by ぞぞみ-
この作者の絵が大好きです。ただ、26さいはおばさんなんかじゃない!笑
まだまだ若手だよー!これから仕事が面白くなってくる社会さぞんと学生そんがうまくいきますように!by megumi⭐-
d=(^o^)=b
そんなつきあい方あるってはじめひおもいながらみてました。ほんとは仮じゃなくて本命のんじゃないのぉって思っちゃうぼどおにあいだったのになぁ。
by こどもん555-
魅力的のある女性なら年の差感じないのかなと思いながら読んでいました。
マンガだから読めるストーリーでした!by 無名匿名-
無料分読みました。
高校生相手とは少し現実離れしてるけど、面白く読めたかな。
続きは読みたいけど課金するほどでは無いかな…。by アキmilk-