無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
アイドルが身近に!っていう少女漫画、出てくるみんなカッコいいんだけど、どうしても入り込めないのは歳のせいだと思います。
by さほりょ-
アイドルは恋愛するとどうなるのか
推しに対して心から祝福するファンも居れば、嫉妬にヤキモチのファンも少なからず居るだろう。夢を壊したくない理由もあるのかも知れないけど。
by KISS ME-
いい
親の再婚で、義理兄妹になって、一つ屋根の下で、いろいろドタバタラブコメって言う。王道だけど、ついつい読んじゃう!
by Changclassic-
これいいんだよね!現実的ではないけど最高の設定です!!そして面白くてキュンしちゃう!ひなせーーー最高です!
by みんなで-
国民的アイドルが弟になってしまったという、あり得ないストーリーですが、テンポもよく、どんどん読みたくなります!主人公がとても可愛いし、応援したくなる!
by たぬさん★★-
良い!
フルカラー版を先に読みました。
こちらもまた良いですね。
カラーじゃない方が入り込めるのはわたしだけ?by ピコリンリン-
アイドル
まさかの推しのアイドルが、弟になったはいいけど、結構な性格で!笑 そこがまたギャップがあって楽しそうな話です、!これからも楽しみです
by ぞぞみ-
カラー版で
カラーバージョンで読みました。素直でちょっとおバカなヒロイン。表ではキラキライケメンなのに実はしっかりヤンチャなアイドル。キュンとします
by あらたなるゆきのひ-
うーん、、
内容はとても面白い!
でも、トップアイドルならもっとライブで歓声が起こるくらいのシーンをたくさん書いてくれたら…
比べる訳ではないけど快○フレーズというマンガが昔あって、それもドSな人だった。が、かなり売れっ子でかっこよくて魅力に惹かれていった。
この話はトップアイドルなのに誕生日にオフ?だったりアイドルなのにどこでもウロウロしまくりで、
ありえないでしょ?って思ってしまう。非現実的な…
内容が面白いだけに、もったいないです。by su-zu.23-
少しずつ近づいていく二人がとてもかわいい!現実にはあり得ないけど、ちょっとありそうな感じで描いてくれてて楽しみ!
by お肉ネーム-