3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
絵がすき
絵が物凄く丁寧で、すきです。
話の流れもすきです!きゅんきゅんしますが
もう少し進展してもいいかなぁとby れっちゃんまん- 0
推し尊い
推しと家族になって、
恋愛感情を持つなんてめちゃくちゃキュン♡
読み進めるたびにキュンが増えておすすめですby まおまおぴー- 0
アイドルって、テレビや雑誌を見て憧れて。実際は知らないのに、勝手に性格まで想像してキュンキュンしてるけど、本当の姿はどうなんだろー。って妄想出来る漫画です。
by ゆめまさ- 0
好きです
面白いです/////
全話購入しましたが早く次の配信して欲しい~気になります!ひなせかっこいいし憧れるな~羨ましい!by チャイロイコグ- 0
んー、、、
絵が綺麗なので読み始めましたが、あまり話に入っていけませんでした。まだ始めの方だからかな💦主人公に結構酷いこと言うアイドルの弟くん、血が繋がってないからかもしれないけど、ちょっと酷すぎるなぁと、、
by イカリング✳︎- 0
憧れる
アイドル大好きです。
こんなシチュレーション憧れます。
凄く夢のある漫画で楽しいです。続きはやく読みたいです。by きみはゆ- 0
アイドル系
ってあんまり妄想ベクトル引っかからないんだけど、王道だからたまには良いよね。楽しめる。けど現実に推しがいないから、あんまりリンク味薄いんだよね〜ってこれは自分の問題か笑
by Gaya- 0
安心してよめる!
アイドルに日々の全てのパワーをもらってるヒロインの涼夏。ある日突然父親が再婚して弟ができることに。その弟が、なんと涼夏が大大大ファンのアイドル・陽生だった!!
その陽生の素顔は、毒舌・ファン嫌い。兄妹になった涼夏のことは、初対面でタチの悪いファンだと勘違いして、超塩対応。そんな2人が少しずつお互いの良いところを見つけ出し、いつか恋に発展していく。
陽生の最初の頃の毒舌が、半端なくこわくて正直笑えないレベル!人間的にひくわー。と思うのは私だけ??
涼夏はアイドルに入れ込んでるだけあって、少々特異というか、陽生に対してアイドルオタク的な理解力を発揮するあたり、ときに感心してしまう。
のちに陽生の元カノが2人をかき乱すのだが、元カノのキャラがたってて笑えたり。ちょっと私的にはツボな、よくある夢見がちな漫画とは一線を画する漫画です。
涼夏のポジティブさと健気さに、きっとうまくいくような、楽しく、安心して応援してあげられるとこが💮by koutantan- 0
アイドルが弟になったら、それはたまらなく嬉しいかも!
陽生は最初すごいイヤなヤツと思ったら可愛い部分もあって魅力的です。
主人公は、たまにですが、アイドルの陽生が好きなのか、現実の陽生が好きなのかどっちなのか分からない様な箇所があって戸惑います。
まだ途中までしか読んでないのでこれからに期待!by 山羊座の乙女- 0
ただひたすら陽星かっこいいー!って言ってました笑絶対現実世界ではないような非現実的な?内容で面白かったです
by あかさんはく- 0