みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アイドルが身近に!っていう少女漫画、出てくるみんなカッコいいんだけど、どうしても入り込めないのは歳のせいだと思います。

親の再婚で 兄弟が出来る、それがすごく好きなアイドル? とか よくあるパターン。初めは最悪な関係だけど だんだん 恋に発展。 端的な感じで ストーリーが 上手く回ってない感じは ちょっとしました。

ティーンが憧れるやつ

アイドルとファンという少女漫画の王道設定です。ベタなストーリーでキュンとしますが、登場人物の感情描写がさっくりしていて突飛に進む展開に若干ついていけませんでした。またメインの登場人物の設定と描きたいであろうネタ以外をもう少し作り込んでいただけると、より愛着の湧く作品になるのではないかなと感じました。

これから?

まだたいして読んでないけど、アイドルとしては、クズすぎるし、ヒロインは普通すぎて魅力感じないし。
    これから、アイドルはファンに支えられてとかヒロインに大切なことを教えてもらって、みたいな展開していくのかな?
    ベタすぎるが、無料分は見るかも

ベタ

ベタ中のベタですね。あと、薬飲ますのに口移しする演出っているの?(笑)
    多分主人公たちがもっと魅力的だったらきゅんきゅんしたのかも。残念です。あと好きな人ごめんなさい。

そうかー

熱狂的なファンになったことないから分からないんだけど…あれだけ酷いこと言われたら氷点下にまで気持ち落ちそうだけども、、主人公の心理についていけなくて今のところ面白くはないかな…これから面白くなるかな

まだ

読み始めたばかりで無料の途中です。絵が可愛いので読み始めました。ざ!夢見る恋愛漫画で面白くなりそうです。

あまりにも、、、

所謂追っかけから、兄妹系、邪魔者登場。

昔からの少女漫画の王道です。

アイドルオタクの生態とは若干違う気がしますが、漫画ですからね、、、。

昔は

10歳くらい若かったら好きだったかも。青春〜な感じは入り込めずでした。ストーリーも結構ありがちですが好きな人にはハマると思います

アイドル好きな女の子の夢ですね!若い時はほんとにこんな設定の夢見てたなー。漫画の世界で自分の好きな夢見たっていいよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全408件