3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
夢のようなお話
今、娘がアイドルにハマってるので、もしこんな事が現実に起こったら、毎日ハッピーだね!!オカンの方がドキドキだわ!笑
by しーちゃん★- 0
今のところ
無料分までですが読んでます。絵が綺麗で女の子が妄想するようなベタなストーリーですが、気軽に読めて面白いです。
by フッソ- 0
兄妹がアイドルで推しだったという話しは面白いです。でも本人にバレないように色々と作をねるのは幼稚すぎて好きになれない。
まだ完結してないみたいだし、イライラしそうなので無料分までで。by 花ごよみ- 0
非現実的…だけど
めっちゃいい!うん。推しのアイドルと同じ屋根の下で一緒に暮らすなんて!!ありえない設定だけど!!Sキャラな陽生もいい!
by だいちっち- 0
おかしいな…
こういう王道の少女マンガは大好きなのに。
これは続きが気にならなくて。
無料50話あったけど、それを読みきることなく離脱します。
レビュー高いから、私には合わなかっただけなのかな。by ポパイポポ- 0
急な親の再婚と兄弟ができるだけでもしんどいのに、アイドルとはなかなか面白い設定でよんでしまいました。ひなせくんカッコいい!
by 七太郎- 0
アイドルと・・・
高校生の頃の気持ちって、こんなだったなぁ。
思って読んでいます。
懐かしいけど、アイドルとは、結局、こんな関係になれないから、夢の世界かな〜と、思ってます。by ゆめゆめ参上- 0
まだ途中だけど
スーパーアイドルを思わせるものすごいキャラとかじゃないし、そのスーパーアイドルに想われる類いまれなる美女でも女神でもないのが、人物設定の説得力に欠けるといえばそーなんだけど、テンポよく読めていいかなと思う。ちょっと引っ張りすぎーって思うけど少女漫画だからなーと。
by ふじさんのん- 0
無理な設定と解っていながら読み続けています。近頃は、更新されても読むのが面倒になってきていてます。今ごろになって過去の話?って感じです。
by 困った夜更かし- 0
途中まで
読みました
割とお話が繰り返しで、続きを読むか悩むby りょさま- 0