星3つさんの投稿一覧

藤子と小柳さんのラブラブにキュンキュンしてます!
    大好きな作品です。
    自分に自信のない藤子がバイの小柳さんに惹かれていく、小柳さんも自分を変えようと頑張る藤子を好きになる。。
    良き!とにかく良き!
    課金しても惜しくない作品です。

画は少し好き嫌いが出るかもしれませんが、物語は好きです。
    義母の介護で疲れ果てたところに旦那の浮気。
    離婚すればいいにと思いながら読んでますが、内容は面白い(笑)
    入れ墨のところは、こんな世界もあるんだと勉強になりました。

絶対面白いです。初めは目で追ってるだけの存在から好きな存在になって、恋人同士になって。。
    途中山あり谷ありの二人が、ちゃんと思い合っていて‥キュンキュン出来る作品です。
    単行本買おうと思いました(笑)

ストーリーはとても面白く共感出来るところが多かったです。ただ他の方のレビューにもあるように、途中のかずま編になって物語を重複しているような感じでした。同じ話を2回も読む必要あるのかな、、?(笑)
    先に進まないので少しモヤモヤしています。

偽造家族の演じ屋がスカッと復讐してくれる作品。
    ただ物語は毎回悲しい設定なので、途中は胸が痛みます。現実にありそうなお話ばかりで、泣けてくる場面もあります。この先が気になります。

アイドルと姉弟になる!これだけでドキドキしますね(笑)でもちょっと私的には心の描写をもう少し入れてほしかったかなーと思いました。 そこにマイナス1ですね。

一気に無料分読んでしまった!旦那と浮気女に腹が立つ。香蓮と彫師が上手くいってほしい〜!すごく良いところで無料分終了。ポイントためて戻ってきます(笑)

ドキドキ感!

年の差があり過ぎて、初めはどうかな〜と思いながら読んでましたが…良い!(笑)
    年下っていいなぁ〜とドキドキしながら読んでます!