3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
あり得ない現実、てもなんか楽しい漫画やね。なんとなく展開がわかるような気がしてきたけど続きが見たくなる。
いい!
自分の好きなアイドルが弟になるという、設定ですが、どちらも純朴でかわいいです。こんなシチュエーション憧れます
ニヤニヤしながら読んでます!
個人的には睦月推しですが、陽生が少しづつ変わって行く様子に目が離せません!
推しとひとつ屋根の下で生活って夢のようだわ。by Sa-chan- 0
私も一時期アイドルにハマっていてのだ、こんなの現実に起こったら夢のような話だわ。最初男の子方性格悪いのか…?と思ったけどそうでもないみたいですね。2人のこの先がどうなるか楽しみです。
ありえないけど!
現実では、大好きなアイドルが家族になるなんて絶対にありえないことだけど、漫画だといいなぁーと思って読めます。ひなせが、だんだん主人公に心開いていくのか、先が楽しみです。
羨ましいけど
アイドルスターが義弟になるなんて、ありえないけど羨ましいわ。しかも好きになってくれるなんて、ありえんよね。
でも、漫画だから許しちゃう笑
現実ではありえんことを漫画で妄想すんのがイイんだよね。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
いいです。
大好きなアイドルが、ある日突然弟になるって…漫画でしかないような設定もいいです(笑)
オレオレかと思えば純な感じもキュンキュンします。by うさゆきんこ- 0
自分の好きな芸能人と兄妹になれるなんて、幸せすぎる!!でも、ファンって事を言えないのもわかる。わかったら、引かれてしまいそうだし、近くに入れなくなるから。続きが気になります。
アイドルが好きな時期があったんで主人公の女の子の気持ちがよく分かります。ただ意地悪で性格が悪い所を見てもずっと好きでいられるのか戸惑ってるのかイマイチはっきりしないなと思ったり。。
ザ漫画な感じのストーリーで、現実ではないだろーなーというところが面白い。無料で読めるのもありがたいです。
by あやみんんん- 0