- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
キュンとします
自分のファンのアイドルと同居、しかも弟。何だか想像できないですが、そんなことが起きたら、きっと毎日が楽しいんだろうと思います。
ほとんどあり得ない(絶対とは言わないが)設定ですがおもしろいです。
親の再婚で姉弟で彼女彼氏になるって設定です。
元々主人公の女の子がおしてるアイドルが弟になるんですが、ある理由から最初はファンが嫌いな弟君(アイドル)が徐々に主人公を好きになるありがちと言えばありがちなストーリーです。
まあ、連れ子どうしなので子供を養子にしてなければ結婚もできますからね。
この場合は父親が弟君を子供として戸籍に入れてなければ大丈夫。
普通は再婚したときに同時に養子にするんですけどね。
この先楽しみな作品です。by 匿名希望-
アイドルとの恋
最近はアイドルと一般の女の子の漫画が増えていますね。現実的ではないけれど、憧れていることだからこそ人気が出るんだと思います。
陽生が少しずつ打ちとけて変わっていくのが良い☆ファン嫌いになった原因が何だろうって気になりながら…よくありがちな話の展開ですが、気楽に読めて面白い!
by タケフク-
自分はオシとかないからよくわからなかったけど、身近にいるオタク少女はこんな感じなんだな、と思いました。
本人不在の誕生日パーティーとか、何が楽しい?と思ってたんだけど、それで満足するもんなんだなぁと感じました。by moegiiro-
少女漫画の王道
推しアイドルと義姉弟になって、同居→恋愛に発展するという、少女漫画ならではの王道ストーリーです。
現実だと、そんな多忙な人気アイドルが自宅に普通に居たり一緒に過ごせたりするかなーっとか考えてしまいますが、そこは漫画なので(^_^;)
絵柄はとても綺麗で読みやすいですし、前半前カノに振り回されたり後半ちょっと先輩に引っ掻き回されたりしてますが、なんとかいい方向にいってるので、今後も楽しみにしています。by ⚫おおつぶみかん⚫-
このあり得ない設定が、夢がありすぎてドキドキしちゃいます!こんな事が実際自分の身に起きたらと想像すると、漫画と妄想の2度楽しみが味わえて最高です!
めちゃ面白い
弟ちゃんの豹変ぶりが最高です!あの、二重人格はなかなかですね!ドSぶりも最高です!これから2人の関係ごどーなるのか楽しみです
by すーらん-
非現実でとってもいい
アイドルの弟をジャニーズ推しにおきかえて読み進めるととっても面白いです。主人公がめちゃめちゃ美人とかでなく平凡なあたりが自分とおきかえしやすく個人的な楽しみ方で読みましたー★
途中までですが
まさかの大好きなアイドルが弟に!
羨ましすぎる。。
普通どんなにがんばっても(がんばりようがないけど)慣れないもんね^^;
羨ましいがつまってる漫画です!by 匿名希望-