3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
アルアルなアイドルもの
初めは、アイドルの子が女の子に対して否定的。でも一途な主人公に心打たれる、よくある話です。
一途な感じが好きな人は、好きかも!by ぴもも- 0
絵が綺麗
絵が好きです
無料がたくさんあったので一気に読みました
現実にはありえない設定ですが漫画なのでね!かっこいい弟いいなーと!by 匿名希望- 0
ついに告白⁈
27話まで読み終わりました。次回陽生のことが好きなの、ってついに告白しちゃうのかな?!ドキドキー 今1番好きな漫画です。
ドキドキします!
無料なので読み進めていたらハマってしまい、全話購入してしまいました。あり得ないお話だけれど、主人公の女の子が真っ直ぐで、とても好感が持てます。
イケメン祭り
無料で読みだけど、絵も良いしザ!少女漫画の王道で面白いです。
少女マンガな世界
妄想爆発な王道少女マンガなストーリーで楽しく読めました。誰もが1度は想像しがちなお話で楽しく読み進められます
大好きなアイドルが、ある日突然兄弟になり、しかも同居...ありえない話だけど、もしそうなったらそりゃキュン死に所じゃないよね 笑
上手い具合に恋愛にまで発展して...こんな展開に女の子たちはキュンキュンしちゃうのよね 笑by 匿名希望- 0
おもしろい!
大好きなアイドルがいきなり弟に!
夢のような話で、どんどん続きが、知りたくなります!キュンキュン求めてる人はぜひ!by 匿名希望- 0
アイドルと身内になるとか、アイドル好きにはたまらない!
2人が少しずつ意識し始めるとこ、ゆっくりでハラハラするけど楽しみ!by 匿名希望- 0
よき🎵
絵がきれいで見やすいし、キャラ設定がいい!お互いに上手く気持ちにが伝わらなくてやきもきするけどその過程も楽しめる。