ただまなみ(プロフ付)
夢だ
これは、これから普通に仲良くなっていくやつだろうな。ちょっとイケメンですねを思い出した。悪いやつじゃないね。
by よぷよぷ-
ベタな内容ですが
自分のあこがれていたアイドルが弟に…と中々ベタな内容ですがそれなりに楽しめます。ただ絵が幼い感じがして、もう少し大人っぽい雰囲気が出てればもっと楽しめる気がします。
by はるたん2-
いい
親の再婚で、義理兄妹になって、一つ屋根の下で、いろいろドタバタラブコメって言う。王道だけど、ついつい読んじゃう!
by Changclassic-
うーん、、
内容はとても面白い!
でも、トップアイドルならもっとライブで歓声が起こるくらいのシーンをたくさん書いてくれたら…
比べる訳ではないけど快○フレーズというマンガが昔あって、それもドSな人だった。が、かなり売れっ子でかっこよくて魅力に惹かれていった。
この話はトップアイドルなのに誕生日にオフ?だったりアイドルなのにどこでもウロウロしまくりで、
ありえないでしょ?って思ってしまう。非現実的な…
内容が面白いだけに、もったいないです。by su-zu.23-
こんな
こんな素敵な弟がいたら毎日たのしいだろうな。すごくすごく羨ましいです。ツンデレなところがまた魅力的です。
by リサア-
設定はベタベタな感じ。彼があまりにも酷すぎて毎回泣いてるしどこがいいのか全く分からないから感情移入しづらい。
by りんりんん-
王道の少女漫画ですね。裏切らない設定と、ひねりのない完璧なストーリーが、また、いいけど。とりあえずのゴタゴタも長引かないのもいいですね。
by 陽一郎-
きゅんきゅんする
涼夏ちゃんがかわいい!
推しときょうだいになって一緒の家に住めるなんて夢のよう!
本人いるのにライブ映像みたり音楽番組見たり!なんだかほっこり。by みうみく-
ありえないけれど
アイドルの推しが一つ屋根の下で暮らすなんてありえない設定ですが、それが逆に非日常で見ていて面白いです。
by t.t.t.t.aa-
カラー版も見ましたが、個人的にはこっちの方が読みやすくて好きです。アイドルの家族が急に出来たら大変かも。
by mmmmm321-