みんなのレビューと感想「狂犬SP~淫らに甘く乱されて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
SP
警備会社ではたらく、先輩SPと後輩SPとの、ラブストーリーでございました。なんとなく、消化不良な展開でした。
by 存在と時間- 1
何か、すっきりしない話の部分ががいくつもでてきて、強引に話を終わらせた感じがしました。もう少し、そういう所を掘り下げてほしかった。それにまだ話の内容が続きそうなところで、終わってので何かモヤモヤしました。
作家さん、買いです。
どんどん絵が綺麗になって行きますね🎵
ダイナクコンビからのファンなので今回はどんなお話なのかしら?と思い大人買いしてしまいました。
大当たりの作品でした。
イケメンSP割りと落ちが分かりやすかったですが面白かったです‼
後の二人も見てみたいな❤
相変わらず二人に愛されるのは変わらないのね❗
でも、今回はとっても素敵なハッピーエンド良かったです⤴⤴😆by ゆんゆん2934- 0
絵も素敵で、藤島さん最高です!
主人公が羨ましいくらい!
ただ、あのストーカーしてた人は怖いですね…( ̄▽ ̄;)
番外編も書いてほしいくらい、もっと読みたいと思いました。
イタズラに甘い顔したり厳しくしたり…たまんないですね( ´艸`)
あと、描写がエロくて変な人が見たらムラムラしちゃいそうな感じですね(o´罒`o)by ( Ꙩ_ ꙩ)- 1
一気読み
藤島さん、格好良いです。
ストーリーも展開が早くて一気に読んでしまいました。
最後、假屋崎さんとのことや鈴が過去の記憶を思い出していないところはややスッキリしないところがあります。
それでも二人がこれからも危機があっても乗り越えられるだろうと思いました。by とむやむ- 0
キレイな絵と読みやすいストーリーでした!
なんといってもフジリューさんがいちいちかっこイイんです!!
タバコの仕草キューンです。
普段はガサツで意地悪で緩めなのにピンチから救ってくれるときはほんとーにカッコイイ!!ギャップですね笑
ただストーリーがあっという間というか、もっといろいろな展開が見たかったです。by 匿名希望- 0
カッコいい!
全部読みました。フジリューがとにかくカッコいい!ため息ものです…。内容もサスペンス要素が強く、先輩の存在感がいい味を出してますね。ただ、フジリューが想いを告げて二人が結ばれる流れが急展開すぎて、最後は“えっ、これで終わり?!”となりました。できればもう少しフジリューの気持ちを寧に描いてほしかったです。でも本当に絵が綺麗で、フジリューがカッコいいので、読み返したくなる作品です!
by はみた- 3
とても良いです
この作品は
かなりおすすめです!
結構恥じらいがある女子で どんどん
相手につられていくところがいい。
可愛い子が
顔真っ赤にしてると、、
どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
思わず見入ってしまいました!!
続編が出たら間違いなく
買うと思います!それくらい
絵も綺麗だし、見やすくて
ストーリーも良かったですby 匿名希望- 0
ふじしまさんっ!
ドSでとにかくかっこいい。
なんで警備会社に弱い女がいるのか謎ですが、(笑)まぁそのへんは漫画として…作者の絵が大好きです!
最初は刑務官のアレから入ったんですけど、この作者さんの漫画が全部面白くて、ぽちぽち購入させていただいております。もうちょっと鬼畜なのが本当は好きですけど。(笑)
あと、終わり方がちょっと物足りなかったなあって感じなので、星4つで。by 匿名希望- 0
おすすめ
女の子も男の子も可愛いくてかっこよく描かれている。絵が綺麗じゃなきゃ、さくさく読めないし話にも入り込めない。おすすめです