みんなのレビューと感想「狂犬SP~淫らに甘く乱されて」(ネタバレ非表示)
別作品から飛んできましたがやっぱりイイですね!カッコイイです♪ハチャメチャなありえない設定も好きですw
by マッキー2022- 0
スッキリ…
作家さんの 絵が好きで この話は21話 完結なので課金して読みましたが〜話は まだ続きがありそうな…思わせ振りな感じがしました‼️
ストーカーの假屋崎先輩の完結が見たいです。by ラブリッチ- 0
絵がキレイ。
メンスが色気あっていい。ただ、この先生の作品はヒロインが必ず奪い合いで、あっちからもこっちからも触られてしまうのが…。個性的な内容が多いけど、絵に引かれて見てしまう。
by ハルとメグム- 0
無料試し読みだけ拝見しましたが、
やる気無さそうなだらしない人がいざとなった時にめちゃくちゃ頼りになるぱたーん✨✨かっこいいーーby すーぽよ- 0
ワイルド系男子だなぁ
まじめ女子とワイルド系男子(ちょっとルーズ系?)の組み合わせ。
内容的に単行本出るのを待ってましたが出なさそうだったのでこちらで読もうかな。by 青と黒の女帝- 0
エロすぎ
こんな漫画見たことない。あり得ないストーリーに魅力的なキャラクターが面白くてハマっちゃった。読まなきゃ損間違いなし。
by 裏覇王- 0
あ、やっぱり
まず一話目の時点で、ん?となり、假屋崎先輩がでてきたところで確信。
作者さんのプロフィールを見て、あ、やっぱり。
あるアニメ作品がオマージュされていて、私にとっても大好きな作品なので、一発で作者さんも大好きなんだろうなと分かりました。
藤島さんの銃と、假屋崎先輩のナイフでの戦いはまさにそれで、ある意味ワクワクしました(笑)
あの方のスーツの着こなしは最高に絵になりますからね!by もぶもぶ- 0
すごく恥ずかしいお話かな?女性でも読んで良いのかな?と悩みましたが、ドキドキして続きをみてしまいました。
by ・・匿名・希望・・- 0
SP
つまりSPということだよね?主人公もSPならば、護身術とかも出来るはずだけど、やっぱりやられちゃうのか?
by mamari215- 0
なんですか
この内容ってヒロインが守る立場ではなくSPで依頼者を守る立場なんだよね こんなんで人を守れるのか けど二人の男性に求められるってちょっと憧れますね
by ちや~ちゃん- 0