みんなのレビューと感想「狂犬SP~淫らに甘く乱されて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっとごつい?
もう少し線が細い感じの方が好きかなぁ。ワイルドよりクールな感じにして欲しかったですが、話的に仕方ないのかな。
藤島さんがカッコ良すぎる
もともと作者さんの甘い懲罰の比嘉さんにハマり。比嘉さんのモデルは藤島さんって事を知り読んだ作品なのですが藤島さんカッコ良すぎるし。内容もおもしろい。
この方の作品はTLなんですけど、ただのヤルだけのTLではなく話もしっかりとしているから大好きです。by あいぽん。- 0
やばーい
フジリューさんかっこいい!
あんな人に出会えたらなあ、、
このお方の絵のタッチすごくすきです\(^o^)/by 匿名希望- 0
女子ウケ
オラオラ系ではないが、俺様けい。女子ウケはするでしょうが、男の私にはいまいちかなー。1話からみてのめりこめれれば向いてますね。
先輩SPと共に大学の先輩の警固に3ヶ月間も同居するというシチュエーションって
実際あることなのかな?まあ二人ともイケメンだし,交互に迫られるというのは
よくある設定ですね。きっと先輩と結ばれるのでしょうけど,その過程が気になるので
ポイントに余裕があるときに,購入していこうかなと思います。
一話のポイントは妥当かな?by 匿名希望- 0
不完全燃焼
いちいち藤島さんが鈴にする解説がまどろっこしい。假屋崎先輩の行方もわからないままだし。不完全燃焼でした
ストーリーは面白い
なんでこの作品を購入したのだろうと何回か読んで思ってしまった。
絵が好きではない。
でもあまりないストーリー展開で、この先どうなっていくのか知りたくなって12話まで購入してしまった。
自分でもびっくり。by 匿名希望- 1
大好きな作画さんだったので、どんなお話だろうと思いためし読みしました。看守とはまた違ったストーリーで面白いです。
わからない
SPとは…。まだ読んでないのでわかりませんが、もともと距離が近いですからね、そういう関係になりますよね
黒髪
表紙みたときは絵があんますきじゃないとおもったけど中見たら好きなやつだったーーー!!黒髪がたまらなくかっこいい男性像が完璧
by nnnna79826- 0