みんなのレビューと感想「狂犬SP~淫らに甘く乱されて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ファンです
いづみさんのファンなので、ちまちまポイント貯めて全部見ようと頑張ってます。会社の恋愛は多いですが、いづみさんのはハラハラしてとてもいいです
by めりーん☆- 0
良い
絵がとても良いですね!ストーリーも申し分ありません。ただ少し女の子がうじうじしてるのが気になるかなって感じです。
SPが舞台になっていて、マルタイと同僚の間てあ主人公の三角関係が展開されるストーリー。絵のクオリティーが高いので見栄えがある。
作者さん買い。
完結しているのでこちら読みました!
看守の話しが長い為かちょっと物足りないなかったけどいい意味で!
フジリューも素敵!by 匿名希望- 0
作者買い
こちらの作者の作品看守さんのが好きで、この作品も途中まで読みました。
SPの話です。
主人公もおちゃめで可愛く行動的なタイプです。
なんとなく先が読めそうな感じがして、途中で読むのをやめてしまいました、、、。
絵柄も素敵で、エッチなシーンは男女ともに色気があり、良いと思います。by やっち3- 1
うん
絵が綺麗で読みやすい。
けど最後結局はあやふやなの?って思った…
守ってくれるのは嬉しいしカッコイイ~
けど最後やっぱりちゃんと終わらせてほしかった~_| ̄|○ il||li
ので星四つ!!by 匿名希望- 0
業務遂行だったはず...
イケメンフジリューとコンビを組むのは、最悪なはずだったが、段々彼の事が気になっていく。フジリューは本当に守りたいものが何なのか自問自答しているところ。そんな曖昧な関係がキュンキュンする作品!
絵は可愛くて好きだったのですが、キスまでの流れや最終的に好きになった理由が手を出した時の反応が良かったからみたいな形だったので共感できませんでした
なかなかない展開で面白いなーと思いました
2人の男性がでてくるとヒロインはやっぱり困っちゃいますよねby 亜嵐大好きマン- 0
狂犬ってさ…
どーゆータイトルなんだろね(笑)
なんか強引な設定だけど…ドキドキして面白いトコもありそーな…
どーなるんだろなぁ〜by 匿名希望- 1