みんなのレビューと感想「狂犬SP~淫らに甘く乱されて」(ネタバレ非表示)

単行本でも読みたいーっ!!

イケメンSPのフジリューさんのオレ様っぷりにすっかりヤラれてクラクラです(笑)

「守られる幸せ」ってこういうコトなんだぁ……と読み終わるたびに、つい天井を見上げてしまっていたり……。

何より注目なのは人間心理学を絡めた濃厚なストーリー!
    冷静な心理分析と、それが後になって何度も効いてくる展開なので何度も読み返しちゃいました!
    サイコSP漫画なんて、今までにない新ジャンルです!これは一見の価値アリ!

主人公の鈴ちゃんが羨ましすぎます。。。
    あと、フジリューさん!いちいち仕草がカッコいいんですよっ、アナタは(笑)!

紙でも読んでみたい~っという、モヤモヤが増えてしまった今日この頃なのです。

ドラマ観てるみたい

レビューでこの作家さんのファンの方ばかりだったので、参考にさせてもらい購入。結果、良かった!
    登場人物は皆個性的で面白いし、 絵も妖艶で素敵、何よりストーリー展開が深くて面白い。序盤なのでエロは少なめだけど、シチュエーション的にエロさがアップしてきたらどうなっちゃうの~と期待させます。
    サスペンスドラマみてるようなドキドキ感あり。フジリューの人間行動分析や観察眼が物語に深みを与えてるね。假屋崎先輩は絶対裏あるけど、主人公の女の子にも何かありそうなんだよなぁ。伏線がたくさんはってあるので、展開が楽しみ!
    フジリューが主人公にハマっていく所が早く見たい♥危険な仕事をする男って、色気あるね(笑)

SPが絡んだ恋のストーリー💛

基本的に SPを取り入れたドラマや映画が好きなんですが、TLコミックだと なかなか
    見物がありますね🎵。

絵が綺麗。
    出てくる男性キャラが みなイケメンで カッコイイし、もろ好みです💛。

先輩に「つかまえた」なんて 言われると
    いちころにされてしまうわ(笑)💚。

早く 続きが読みたいです!!❗

by ポゥ

カッコいい!

全部読みました。フジリューがとにかくカッコいい!ため息ものです…。内容もサスペンス要素が強く、先輩の存在感がいい味を出してますね。ただ、フジリューが想いを告げて二人が結ばれる流れが急展開すぎて、最後は“えっ、これで終わり?!”となりました。できればもう少しフジリューの気持ちを寧に描いてほしかったです。でも本当に絵が綺麗で、フジリューがカッコいいので、読み返したくなる作品です!

作家さん、買いです。

どんどん絵が綺麗になって行きますね🎵
    ダイナクコンビからのファンなので今回はどんなお話なのかしら?と思い大人買いしてしまいました。
    大当たりの作品でした。
    イケメンSP割りと落ちが分かりやすかったですが面白かったです‼
    後の二人も見てみたいな❤
    相変わらず二人に愛されるのは変わらないのね❗
    でも、今回はとっても素敵なハッピーエンド良かったです⤴⤴😆

かっこよすぎる!

鍛えられたからだで、いつも守ってくれるなんて、もう最高!!
    そして、イケメン、高身長!
    これだけでも見る価値あり!
    ストーリー重視なのに、程よくエロさや色気もあって、とても面白かった!
    それぞれの登場人物も魅力的で過去に何があったか、まだわからないところもあったけど終わってしまい、でも終わり方もよかったから満足!

by 椿

あ、やっぱり

まず一話目の時点で、ん?となり、假屋崎先輩がでてきたところで確信。
    作者さんのプロフィールを見て、あ、やっぱり。
    あるアニメ作品がオマージュされていて、私にとっても大好きな作品なので、一発で作者さんも大好きなんだろうなと分かりました。
    藤島さんの銃と、假屋崎先輩のナイフでの戦いはまさにそれで、ある意味ワクワクしました(笑)
    あの方のスーツの着こなしは最高に絵になりますからね!

良かったは良かった…

こういったストーリーは大好きなので、満足してます。
    藤島さんはカッコイいし、鈴ちゃんも可愛いだけじゃなくて。
    そこは好感を持てるのですが、レビューにもあったように少し、不完全燃焼というか……
    なので星4つにさせていただきました。

絵も素敵で、藤島さん最高です!
    主人公が羨ましいくらい!
    ただ、あのストーカーしてた人は怖いですね…( ̄▽ ̄;)
    番外編も書いてほしいくらい、もっと読みたいと思いました。
    イタズラに甘い顔したり厳しくしたり…たまんないですね( ´艸`)
    あと、描写がエロくて変な人が見たらムラムラしちゃいそうな感じですね(o´罒`o)

待ってましたーっ♪

翔様の作品大好きで新作楽しみにしていました。
    龍さん格好いいですね~。先輩は闇がありそう~‼
    続き楽しみにしています~♪