みんなのレビューと感想「クローズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
実写映画を観て原作が気になり、めちゃコミにあるかなぁと思い探しに来たらありましたwさすがですねめちゃコミさんwww好きで単行本まで買ってしまったw
高校生の頃必死に読みました。
当時は不良マンガがたくさんありました。
どの不良マンガの登場人物が1番強いのかな?by 匿名希望- 0
旦那から映画を見せられ、その世界しか知りません。小栗旬に山田孝之にと豪華な面々に、本物のヤンキーがエキストラで居るという凄い世界観!
高校生には見えないおじさんみたいな高校生が喧嘩ばっかりしてるお話。こんな荒れてる学校ホントにあるのかな?残念だけど、あんまり惹かれなかったです。
by Nicoooo- 0
絵柄とストーリーの展開の成長具合が
おもしろい。
正直いうと、武装倒すところまではただただダサい。セリフも臭い。黒焚連合から鳳仙出てきたくらいからようやく面白い漫画って感じ。by 匿名希望- 0
好きです
大好きなマンガのひとつです!3人娘の母ですがw中途半端な奴は一番嫌い。こぉゆぅ人間達の方がよっぽど信頼できる。
いとこのお兄ちゃんから譲ってもらって低学年のころから愛読してました!漫画は面白いし、映画はかっこいい
映画化するとは思わなかった。けどマジでいーわわー!リンダマンも最高ではないでしょうか!!!
いいねーーby 匿名希望- 0
この手のヤンキー漫画は同じ様なキャラクターでストーリー展開もみんな同じ様なものですが、やっぱり読み始めるとついついのめり込んでしまいます。
不良漫画の原点
自分の不良漫画の原点ともいえる作品です。晴道がとにかくカッコいい!龍信とポンあたりがとくに好きですね♪不良と言っても、中身はまっすぐな良い奴もたくさんいるんだなと、思わせる漫画です。