みんなのレビューと感想「グラップラー刃牙」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 全392話完結(51~52pt)
格闘技
格闘技のマンガで、格闘技が詳しくなくても絵がリアルなので、読んでいるうちに技等が理解できるので、読んでいて面白い。
by マツイチ-
おもしろい!
この漫画見たら男は皆強さに憧れちゃうよね。
久々見たら、ちょっとサボり気味の筋トレを又頑張ろうと思えた。by ケセラ-
やっぱおもろい
一から読み直してます。
異次元に強い奴らの喧嘩がたまらなくおもしろい。
どこまでいっても尋常じゃない強さを持った存在が出て来てわくわくします。by みみみ00000000-
最高の格闘マンガです!他に見ない絵はインパクトがありこの作品の特徴と思います。主人公以外に魅力的なキャラが多数出て来ます。
by 黄番長-
若い頃に読んでて、人間離れした格闘漫画だけど、なんにも考えず読んで面白いと思える漫画だからオススメ出来ると思います?
by らいおん0024-
うん
やっぱり刃牙はおもしろいよね。懐かしくて読んでみたけど、結局おもしろいんだけどねぇ。
絵が昔を感じるwby しんば-
男なら一度はみるべし。地下格闘技において最強の少年がライバルと戦い、人類最強である自分の父親に挑む物語
by みあぎ-
子供の頃に読んで絵が気持ち悪いと思っていたけど、大人になったら平気でした。刃牙もすごいけど、花山薫が最強です。
by あさかたはな-
みんな知ってる
有名なマンガで色々ネタにもされるやつね。
面白いし男の子は大抵好きなのかな。次々と強敵出てくるから強さのインフレが悲しかったりするけど、まぁ楽しいこと。by ろんちんパトロール-
王道漫画でとても面白いです!友達の勧めで見始めましたが楽しい時間になりました!おすすめしたい作品だと思います
by こうちゃ0510-