みんなのレビューと感想「グラップラー刃牙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 全392話完結(51~52pt)
みんな知ってる
有名なマンガで色々ネタにもされるやつね。
面白いし男の子は大抵好きなのかな。次々と強敵出てくるから強さのインフレが悲しかったりするけど、まぁ楽しいこと。by ろんちんパトロール-
王道漫画でとても面白いです!友達の勧めで見始めましたが楽しい時間になりました!おすすめしたい作品だと思います
by こうちゃ0510-
強くなりたければ喰らえ※読め
魅力がないキャラがいなく、全てのキャラに作者の愛が詰まっており、誰がモブキャラなのか分からなくなるぐらい一人一人が丁寧に描かれています。
強さとはなにか?色々な角度からそれを学べる作品です。by まさオス-
格闘漫画の王道。いろいろなシリーズがあるけれど内容が繋がって行くから全てのシリーズを読んで欲しい作品。
by ともぞーぉ-
バキは最高に面白い!あり得ない筋肉、あり得ない脳、あり得ない出会い。これこそがグラップラーだ!バキだけでなく、皆が主役だわ
by なみりんさん-
最高の格闘技漫画の序章
こんなに続くとは当時思ってもみませんでしたw
何か技がでるとバキ流の解説がはいりますが
・・・え?
まあバキだもんねっていうので片付くあたりがやっぱり凄いですよねby ゆうな18-
格闘漫画のレジェンド
格闘漫画の伝説的漫画です。格闘技ファンなら一度は見たことあるはず。いつの時代になっても色褪せない面白さは必見です。
by ぼっさ-
めちゃくちゃ面白いです!!コミックスも持っておりますw強さだけを追求した格闘漫画。登場人物の癖が結構好きwww
大好き
格闘技好きな私のツボに入りました。
絵も味があっていいんですよね。強さ=ロマン。私も男に生まれていたら格闘技したかったなぁなんて思いながら味わう作品です。by 匿名希望-
大人になってから読み直して、改めてわかるバキの面白さ♪全てがギャグと言われればまあそうかもしれないけど、それだけにとどまらないワクワク感。