みんなのレビューと感想「極黒のブリュンヒルデ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
暗い…
ストーリーもしっかりしていて、絵もきれいで面白いのですが、暗い。
面白いのですが暗すぎて読んだ後、どよどよしてしまいます。
読みたいし、続きが気になりますが、途中でやめてしまいました。by Yaiyai- 0
魅力を感じられません
無料分が多いので読ませていただいております。
ストーリーはSFチックですし、読みやすいとは思いますが少し読んでいくとキャラクター達の魅力が自分の中でどうにも上がらない。
たまに笑わそうとしているのかそれとも雰囲気を和ませようとしているのかわかりませんが、少々空振り気味の展開がある。
漫画の流れを度々損なってしまう気がしてテンポ良く読めません。
無理分が多いのがせめてもの救い、か。by ついつい課金者- 0
最初から危機的な状況
冒頭から回避が難しい事件ばかりですが、村上君の知恵で乗り切ります。中盤まで読み進めましたが、いつもいつもハラハラさせられます。この緊張感が最後まで持続するのは大した物だと思います
by hide-T- 0
んー。
絵がマジ古臭い。
体のバランスがおかしい。
エログロ漫画って事かな?
会話も話の進め方も無理矢理だしなぁ…by もももんも。- 0
怖い
無料のところからきました。
えっと?なんだか怖い…。
とりあえず、主人公の発言は、変態だなと思います。by akihime- 0
こういう感じの話が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン- 0
う〜ん
う〜ん
単純な話なんだけどね、入り込みずらい。
何故 昔の子に10年執着するのか?
子供なら忘れちゃうよ。
もう少し無料で読めるといいのに。by 匿名希望- 0
スタートダッシュはとても良かっただけに最後の打ちきり感は?って感じでした。
まとめきれずに終わった感がすごい。by 匿名希望- 0
んー、、
なかなか難しい内容だったし、結果…あまり理解できなかった。絵はきれいだとおもう。悪くはなかったと思う。
まだまだ
まだ、無料分しか読めていないけれど、これから、余裕があれば続きを読めればいいかなって感じなマンガですね!