みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

往年後のりぼん

かわいいし。面白いけど、往年後の、りぼんって作品間延びしてますね。もっとまとめるの出来ないのかな?それとも私が大人なった?中学や高校3年間分のストーリーで最終回迎え、ちらっと数年後。2人は今もハッピーよ。終わり。ってやらなきゃダメなのかなー。

リボン世代にぴったりはまる恋愛ストーリーでだと思いました。私は大幅に越えた世代なので少し気恥ずかしさがあったのですが、ひよりちゃんへのサプライズ歓迎会は二人の身長差を生かしたエピソードで暖かい気持ちになりました。

りぼんぽい!

可愛らしくてピュア!身長差凄くてある意味マニアックな恋愛ですよね(笑)でも、男の子はカッコいい。主人公のビジュアルがやっぱり子供ぽ過ぎてババアはハマれ無かったけど、なんだかんだ最後まで読みました(笑)

姉が集めてて内緒で隠れて読んだのを覚えてます。自分も身長が小さいので、共感することも多くて面白かったです。

先にテレビ

先にテレビで見てコミックが気になり読んでみました。結論違う話か?と思わないでもなかったですが、これはこれでとてもよかったです(やっぱり絵でしか表せないものってありますよね)。

by moniko

ひよりんがかわいい

ヒロインが可愛いと読むのが捗ってしまいますよね。ひよりちゃんのような、内気な女の子が強気になったり、恋路を頑張って自分なりに進んでいくまっすぐなところ大好きです。

最初はひよりがオドオドしすぎて若干イラつくけど、そこも含めてかわいーってなりました。広瀬くんとの身長差がすごいけど、初々しくて可愛い2人だし、りっちゃんとコウくんも良かった。

by mrc mrc

とにかく胸キュンが止まりません❤️
    私も背が低いのですが、本能的に長身の男子が好きになってしまうんですよね😆
    そんな昔のあわーい気持ちを思い出しながら、楽しくよんでいます。

ちょっとひよりんにイライラする部分はあるかも?ですね。
    もう少ししっかりして!とたまに思います。笑
    途中までしか読めてませんが、ゆーしんとどうくっつくのか楽しみです。

真新しい!

彼との身長差に困っていたのですが、とてもポジティブに彼と一緒にいる主人公に好感が持てました。こうふわふわしたストーリーいいですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.