続きが気になる
毎日無料がきっかけで読み始めました。
まだ序盤ですが、面白くて読み進める手が止まらない…!
十和子ちゃんがこれからどんな成長していくのか本当にたのしみ…
気になってる方とりあえず無料分だけでもよんでみてほしい!
ただ少し読みにくさはかんじました。by ひなえるん- 0
絵が好き
いやいや連さんかっこいい!タイプです!慎くん可愛い笑最初は誰と付き合うんだろって気になってたけどうん付き合うとやっぱりこの2人だなとなりました!
面白かったです。引きこもりの十和子がホストクラブのみんなに巻き込まれて、成長していく話。絵は正直好みではないですが、話が楽しく読み進めてしまいました。蓮次くんとのやり取りも好きです。
by 午後の一息- 0
引きこもりの中の引きこもりと少し不器用でシスコンなお兄ちゃんと性格がみんな違うホストとキャラ設定がバランスが良く観ていて面白いです。
by ひまわりのたねたね- 0
引きこもりとホスト
いじめが原因で引きこもりになった十和子。唯一の家族の兄は妹を養うためホストに。そして店から近い新人(兄)ホストの家にホスト仲間が居候。妹は生活を乱されパニック!でも喧嘩しなごらも徐々にうちとけて…
by u-q- 0
続きが気になる作品
絵もきれいだし
内容もとても良い。
主人公の精神面の成長が見え次の話をドンドン購入してしまいました。by たぬたぬきつね- 0
家族思い妹思いのお兄ちゃん、可愛いし優しいしいい男!
素敵な彼女ができてほしい。
妹の辛さは、本人にしかわかりえないところがある。by poke"poke"- 0
タイトル見てなんだか避けてました
評価が高いので読み出しましたが
十和子がだんだん綺麗になっていき
蓮次さんと両思いになり想像してたストーリーです
引き篭もりの女性が外に出れるようになり
日常が変わっていく様子は良かった良かったですが
なかなか変わらない人は沢山いると思いますby フグサシ- 0
good
面白いです。父上母上兄上というからどんなお嬢様なんだ?と思ったけど普通の家庭のようだし設定面白いです。兄上のきびしさもやさしさもいいですね。でも、十和子はちょっとわがままかな(笑)。読んでいて早く続きが気になっていく作品です。
by ジャコビニ- 0
おもしろい!
最初は、主人公の女の子が可哀想な部分とワガママかなぁと思いましたが、だんだんとホストの人達との兼ね合いが面白くなってきました。
無料版しかまだ読んでいませんが、購入しようと思っています!by 覺- 0