とわこの成長
とわこちゃんがレンジ殿との出会いで人間的に成長していきどんどん綺麗になっていく姿に心打たれました。
とわこを取り巻くホストクラブのみんなもいい人たちばかり。とわこも引きこもりからどんどん自分を磨いていきレンジ殿との恋もドキドキします。これからハッピーエンドまでもう少しかな。
素敵な作品に出会えたことに感謝。by サイコー!- 0
シンデレラストーリー?
無料分楽しく読めました。
引きこもりからのシンデレラストーリーって感じです。結構ハマったので無料分より先の購入考え中です。by おさるのリョウ- 0
レイジステキ
とわこー!頑張れーってくらいこじらせ女子。ホストに囲まれても簡単に外に出て来れない筋金入りっぷりが、応援したくなる。
レイジにどう変えられるのかは楽しみです。by てじん- 0
とにかく絵が好きで、だけどお話も大好きで大人買いしてしまいました。ちゃらんぽらんしてそうで実は真面目な一面もあるギャップが好きです
by さやつわ- 0
イマイチわからなかった
初めは読んでいてもよくわからなかったけどもう一度読み返してからなんとなくおもしろかったです。それからは毎日楽しみに読んでいます。これからどうなるのかとても気になっています。
by ミケシロママ- 0
なんだろう~
なんだろう
もう、ホスト力まんさーい
引きこもりが、妹だと
その設定も、いやみが、ないんだな
めちゃめちゃなんだが、
変換ハートフルby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
この漫画の主人公の女の子の女の子可愛いらしい感じですね男の主人公も可愛いらしい感じですね早くみたいだな
by ひまわりフラワー- 0
評価が高かったので読んでみたのですが、私個人の意見としてはあまり面白くなかったです。
進展が全然なく、恋に発展する気配もなかなかなく、ただ人間関係がよくなっていく話って感じです。by まいき- 0
最初は無料分だけ試しに読むつもりでした。でもホスト男子と引きこもり女子の話はとっつきにくいかな‥と思いつつ、気付いたら課金するくらいにハマってしまいました。設定で読むのを躊躇っている人がいたら、ぜひ試しに読んでみてください。おススメです。
by amedy- 0
おもしろい!
最初の方は、ヒロインの無駄遣いだったり、常識ハズレな感じがちょっと…と思ったけれど、読み進めていくとおもしろいです!
by かめたんく- 0