れんじさん魅力的
れんじさんの落ち着いた性格と時々みせるオトコの部分がギャップ萌えです。けっこうあり得ないシチュエーションだけど、漫画としては、アリ。楽しめました。
by もずもずもんず- 0
レビューがよかったので読んでみました!内容ストーリーは私的にとても面白かったです。続きも読みたいと思います
by メロン娘- 0
1話だけ読んで投稿しています。
なのでまだ内容が全然分かりませんが、妹が兄のことを兄上と呼び敬語使いなのが違和感で読み続けるか迷い中by コロッセオ- 0
(*/ω\*)キャー!!
引きこもりとワケありイケメンホストとの恋♡
何せ引きこもりなので、ひととつきあうのがまず難しくなかなか恋も進んでいかないけど(*/ω\*)キャー!!
ワクワクするの♡by ふわふわのふー- 0
最初インキャの主人公すぎてどうなるのなと思ってましたが、どんどん変わっていくのが面白くて今は楽しく見せてもらってます。
by 完- 0
とても良き!!!
無料分があったのでちょっと読むつもりが
先が気になり過ぎて課金…
とりあえず100話まで一気に読みました。笑
登場人物全員がたまらなくいいです!!!by れお62- 0
なんとなく
なんとなく話がわかりにくいけど、いいのでしょうか。もう少し読めばよかったのでしょうが、騒がしく進んで行って私には合わなかったようです。
by きなこきこ- 0
気になるー!
何気なく読んだんですが、、、読み進めると、どんどん引き込まれてしまいます!ひこもり女子の今後の行方が楽しみです!
by よなよなぐに- 0
展開がゆっくり
なかなか更新されなくて待ち遠しいですが、なかなかピュアな恋愛ストーリーです。最初ホストがたくさん出てくるのでハーレムものかと思いましたが違った!れんじさんホストやめてからどうするのかこれからの展開が楽しみです。
by mi....-3-- 0
かっこいい
出てくる男子がみんなかっこよくてみんなやさしい。地味子ちゃんがどう変わっていくか、人とかかわって恋愛するかとか見たい
by わいY- 0